返回列表 發帖

[它類文章] 這樣的鳥社會不會太擠@@...

這樣的鳥社會不會太擠@@...

總感覺好擠.............

由於有去動到籠子位置先把蛋取出電孵

先照一下確認一下.0..00

太爽了^O^這次灰寶又下四顆均有形ㄟ
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這樣子清屎盤時----好抽出來嗎

回復 2# 無蝦米

是剛剛好=  =

感覺通風不夠,   勤打掃  擠1點沒關係.

回復 4# george

嗯嗯謝謝^^

環境粉重要!人更重要勤打掃

感覺... 缺一顆太陽.........

george 發表於 2013-8-22 22:50

嗯~~有時間來裝一下抽風^^

感覺... 缺一顆太陽.........
polung 發表於 2013-8-23 00:13

燈不敢打開..一打開..鳥寶會一直叫~~~~馬上警察又會來~~我家 警察 已經拜坊兩次..  

請問你小鸚養不少~
你家灰鸚會學小鸚叫嗎?

請問你小鸚養不少~
你家灰鸚會學小鸚叫嗎?
唉唷豬ㄚ 發表於 2013-8-23 01:10

不會ㄟ~~到是小鸚比 灰鸚吵...只要關燈小鸚就不吵不然一隻叫其他會一起叫>"<

不錯的鳥舍..................................

回復 11# 豆干豆花

對阿~小鸚都吵整天~"~
是在發情嗎~!@@?
一直ㄐㄐ叫!

鳥舍裡永遠都少一對鳥~~~少一個鐵籠~~~~所以造就今天的鳥舍

這樣的鳥社會不會太擠@@...

總感覺好擠.............
由於有去動到籠子位置先把蛋取出電孵
先照一下 ...
豆干豆花 發表於 2013-8-22 22:27

老實說, 我覺得好擠 !
連人進去都有壓迫感了~~

不過就如同俗話說的一樣:
女人的衣櫥永遠少一件 ; 男人的鳥舍永遠少一對 !

george 發表於 2013-8-22 22:50

通風很重要,如果進去覺得都是鳥味道,就要小心了

太擠了  要搬一些來我家放

通風很重要........................................+1
來電時間
8:00-21:00
其餘時間勿來電

請問你用那種鐵架會覺得太軟嗎...我有用一組總覺得腳架會搖...其他4組用白鐵掛輪子可移動...
愛鳥成痴