返回列表 發帖

[心情分享] 今天地震...西濱路燈......

今天地震還真大....西濱清水到龍井路段...
放眼看過去路燈全掉落..沒掉的也搖搖欲墜...
還有一台3.5T擋風玻璃全碎...真恐怖....
第2次經過有數66個燈座掉落...還好沒掉落平面道路...
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

我在梧棲上班~~震完就趕快請假回家看鳥寶了~~~~~
APP&LINE可以用這支0986-800-524

回復 2# 笨拉拉

公司真人性化~~~~~~~~
積極的人像太陽,走到哪裡哪裡亮;
消極的人像月亮,初一十五不一樣!!  高雄  阿顯

我在梧棲上班~~震完就趕快請假回家看鳥寶了~~~~~
笨拉拉 發表於 2013-3-27 19:22

你的應該還好吧........
上班時一直擔心鳥寶.....下班回家火速衝去鳥房
一看.照孵....心安了...沒事

回復  笨拉拉

公司真人性化~~~~~~~~
michaelya 發表於 2013-3-27 19:25

全公司100多人只有我請假回家><"""

回復 4# 紅毛ㄟ

有空就去搖一下~~~~~下次再地震就免疫了
積極的人像太陽,走到哪裡哪裡亮;
消極的人像月亮,初一十五不一樣!!  高雄  阿顯

你的應該還好吧........
上班時一直擔心鳥寶.....下班回家火速衝去鳥房
一看.照孵....心安了...沒事 ...
紅毛ㄟ 發表於 2013-3-27 19:27

我回家也是先看~~~~~~~~~~~~~~籠子有沒有到下~~~只要籠子不倒正常都會在孵~~只要籠子倒下~不正常的就會孵~~~

回復 7# 笨拉拉

大大真是關心鳥寶~~~給你一個讚
幼幼寶貝班

紅毛,,,我的客戶也在那裡....路灯掉落....來不及煞車!!撞到前方ㄉ車,車頭全毀~~已拖進廠......車主一下車就開始罵髒話~~~~有夠倒楣~~
修車小子

震的不小~~好嫌沒有大事~~~~~~~~~~~~~~

地震好可怕不要再來

回復  紅毛ㄟ

有空就去搖一下~~~~~下次再地震就免疫了
michaelya 發表於 2013-3-27 19:32

有道理....我看鳥籠要吊起來...可防老鼠..還可搖晃

紅毛,,,我的客戶也在那裡....路灯掉落....來不及煞車!!撞到前方ㄉ車,車頭全毀~~已拖進廠......車主一下車就 ...
agbcfeza 發表於 2013-3-27 19:57

當時我在油庫...那路段都開100以上...
還好當時不在橋上.......

....我也在那附近上班不過我沒趕回家~~因為我直接撥打電話給我老爹叫他去幫我檢查一下看有沒有其他狀況

....我也在那附近上班不過我沒趕回家~~因為我直接撥打電話給我老爹叫他去幫我檢查一下看有沒有其他狀況 ...
邱董 發表於 2013-3-27 21:52

當時電話都當機...你手機還會通嗎?

回復 15# 紅毛ㄟ

當時打家電一定不會通
因為我同是他打家電
而我打手機
他沒通我通了哈哈

路燈是(慶鼻糊的)我们這邊的路燈都沒事呵呵
aren

這種路燈會不會太瑕疵了

路燈是(慶鼻糊的)我们這邊的路燈都沒事呵呵
aren 發表於 2013-3-27 22:14

橋面本來就會晃動...加上地震...路燈又高...當時路燈應該晃蠻大力...

這種路燈會不會太瑕疵了
鸚雄小子 發表於 2013-3-27 22:48

不適瑕疵....是被拿回扣A光.... ...