返回列表 發帖

[心情分享] 光天化日下?沒抓到主要目標 卻抓到次要目標!?

(石版篇)真的很精采 足足花了7分鐘 我看的相當過癮 第一次看到這麼持久?
結束後 公鳥 還很體貼的幫母鳥整理背上的毛
整理完 還在他耳邊摩動 之後立刻吐料給她吃
接著就把母鳥趕進巢箱 天哪 這些動作是誰交的??? 新生鳥耶 今年還沒生過 居然花招百出
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tear117920&b=11&f=1030598204&p=33&sp=0

會拍到這張照 就跟主題有關了 嘿嘿  往下看我說的廢話一段

小弟有一對白頭藍蕾絲 一年多幾個月的鳥

今天餵鳥時 竟然看到 不該看的 馬上拔腿往樓下拿相機拍

誰知道 等阿等 等阿等 都等不到他們在一次的採型

就在我準備離去時 聽到 一 一 一 一 一  一的聲音 ? 疑? 這不是石版?

我趕快把鏡頭秒准他 看他們在幹麻 哈哈哈哈哈哈 拍到了

大大的鳥房還真像淫窟~~祝版大多多鳥子鳥孫

讚讚讚,,恭喜,,就等好消息了,,感謝分享
灰鸚,和尚,小鸚哥

大大的鳥房還真像淫窟~~祝版大多多鳥子鳥孫
chincs 發表於 2013-3-8 13:50

大大愛說笑

連 淫窟 都出來了

這個字眼 太經典 我要給你一個讚

回復 4# 世迂迴

大大 再拍個一陣子熟練了有第2專長了
您就可以到日本av界當攝影師了

讚唷~~~~~~恭喜大大~~~~~~~等待消息了~~~~~~~~~~~

回復  世迂迴

大大 再拍個一陣子熟練了有第2專長了
您就可以到日本av界當攝影師了 ...
chincs 發表於 2013-3-8 13:58

好像不錯喔
養鳥賣鳥 弄得挺度爛的 弄到一肚子毛 超想清場

現在被你挖掘到我有第二專長
邁向第二專長 有得看 又有錢賺
不過沒錢到日本
我來拍一些本土劇好了

大大  看您每天這麼有耐心等著拍
那真的要來個本土劇~台灣水*工2~
就怕您把男主角推開自己來

大大  看您每天這麼有耐心等著拍
那真的要來個本土劇~台灣水*工2~
就怕您把男主角推開自己來 ...
chincs 發表於 2013-3-8 14:17

哈哈 沒有每天啦
我都是湊巧看到 往樓下跑來相機拍的

其實我也很懶的拍 好比幼鳥生出來交鳥友  生幾隻 什麼色 我都很懶的拍
畢竟拍這些 會變成往幼兒照發展 我想這樣不好賺

但是這個不拍對不起自己
不多拍一些 我的第二專長就埋末了

如果要拍本土劇 台灣水"泥"工2
我希望女主角 能像 安 芯 啞 這款
不然還是交給男主角去吧  畢竟一人飾二職 太苦力了

回復 9# 世迂迴

大大   幸會~如果那天真的出版~台灣水泥工~我一定會想到大大
而且仔細觀查男主角表情

回復 9# 世迂迴

對了忘記提配大大.有這樣一天 記得把您家的鸚鵡入鏡
幫鸚鵡打廣告+惠soe的鳥友

好喔
不如在片名最下方 我來學個外國人打一些英文字
反正台灣本土劇沒人會去看那排字
那排英文字 我就打
chincs / SOE  GOOD

請問一下
這種鸚鵡叫什麼?我google了一下石板鸚鵡,也只有開版大的資料。
長的很漂亮,顏色分明,兩條長尾巴有種古樸的感覺。

請問一下
這種鸚鵡叫什麼?我google了一下石板鸚鵡,也只有開版大的資料。
長的很漂亮,顏色分明,兩條長尾 ...
jiunne 發表於 2013-3-8 14:34

呵呵 這個叫

石板鸚鵡 台灣鳥店是這樣取

又好像統稱 是 灰藍頭鸚鵡 =  = 我也分不太清楚
當時很喜歡 雖然很冷門 但是我還是全買回家養

回復 14# 世迂迴
看樣子的確是滿冷門的不
不過,真的長的很漂亮
不知道寵物性如何?
是說月輪都有那麼多支持者,其他的鸚鵡好像也沒什麼問題的。
那兩條長又不同色的尾巴真是吸引人。

今年已成功繁殖出幼鳥
我會留幾隻自己玩
到時後寵物性方面 再告訴你
我覺得因該 很好
因為這批鳥從中鳥到熟鳥 現在還可以餵 ㄋㄟㄋㄟ
孵蛋怎麼翻都沒關西 還能閃光燈拍照
我人就站在那 他也不理會我 直接交配

恭喜快有好消息了                                    .

這麼優的鳥都自己藏私要多拍一些
真的讓我也好心動有機會也留給我一對來玩玩

這麼優的鳥都自己藏私要多拍一些
真的讓我也好心動有機會也留給我一對來玩玩 ...
camera 發表於 2013-3-9 22:24

ok ok
今年還會有
目前兩對產蛋中
兩對剛生完第一水
一對整天打泡中
一對 只有咬巢 沒什麼大動靜

大大又找到養鳥的樂趣了.就打消清場的念頭吧
喜歡小太陽的可以多多交流喔..