返回列表 發帖

[它類文章] 台南 買鳥 器材推薦 店家

請推薦台南哪間店家 價錢公道又實在
第一次踏入養鳥界 怕被"動這潘那哩卡"

台南 麻豆 鸚X 一票~~~~~~~~~~~

鳳鳴開元路橋底下
新手比較不會亂開價

西港   大x然 他的器具價錢都寫在柱子上 老鳥菜鳥價一律

對面那家就不用了................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

西港   大x然         對面那家就不用了................
3s5117 發表於 2013-2-17 18:19

對面那一家x雞新手價錢較高
老鳥價錢較便宜
妳必須跟他喊價

西港   大x然         對面那家就不用了................
3s5117 發表於 2013-2-17 18:19

大大你也這麼認為ㄚ~~~~~~~~~~~~呵呵呵
藍天為帳大地為床,利刃為枕四海為家。睡在刀上悟入刀中,臥~刀,悟~刀

鳳鳴開元路橋底下+1111
但您是新手最好找一個懂的人一起去..不然怕您會找到一隻生病的...

北安鳥圓不好嗎????????
感覺還不錯
台南~鹿港~福興小許!
Line:ko830732

鳳鳴開元路橋底下+1111
但您是新手最好找一個懂的人一起去..不然怕您會找到一隻生病的... ...
kuopin0523 發表於 2013-2-17 18:28

好鳥多'''''病鳥多'''''便宜更多''''''

回復 6# puck
我很氣  
他的營照是我老婆幫他申請的 本來都在他那裡買
有一次 買一個九吋木箱 不用鐵網 底網 盡然賣我200
沒錯他那次可能多賺了我100
但他可能兩年多來可能少賺了我幾千塊................
ㄍ...........................................................................................
成鳥 中鳥 幼鳥    鳥蛋 鳥毛 鳥屎  

鳳鳴+1不過它快變成動物園了,甚麼都有甚麼都賣,老板給人的感覺就是老實木納。

多看多比較~
西港(大自x)器具/飼料多(排列整齊環境優)
但是鸚鵡類比較少 (價錢公道又實在 都有標價所以不會因新手抬高價錢)

北安鳥圓.我記得以前養小鸚的時候.黃紅目小鸚問2次價錢都不一樣
第一次問完逛了約5分鐘.再問一次竟然多100元
唐三藏:八戒,你跑兩步給為師看看。
八戒:師父,你為啥突然想看徒兒跑步
唐三藏:為師自幼在寺中長大,既沒吃過豬肉,也沒看過豬跑步

其實我主要是再找
器具
飼料
外出籠
腳鍊
站台
湯匙
有的沒的
好多東西都缺

天  然   尚好..最適合你..上西港吧!...

天  然   尚好..最適合你..上西港吧!...
Johnny3368 發表於 2013-2-17 19:07

西港?什麼意思?

我還是覺得   西港  大X然  很實在
老闆娘  跟她女兒  人都不錯~~
我自己在高雄  都跑那邊去買了~~哈哈
老闆娘 有問題你問  他知道的他都很樂意跟你解說
這點  是我到目前為止  看到最好的經商者

回復 16# cffd1040

西港  就是  台南區  西港  地名