返回列表 發帖

[D賽笑話] 警察 我沒有賣淫 ~~

哈哈 說的好實在~~~~~~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

後面兩句

警察 : 那你們在床上幹什麼!?

小姐說:教他如何使用 屬於售後服務

有心想拼就別膽怯 ~

回復 1# 小肉安

這.........
這招好!!我都沒有想到說!!哈哈哈~~~
代號 : 戰雲龍

外加.....................保固60分鐘.耐磨.潤滑度加.不會留下二房症
juan12052002

~~~他說的也沒錯啦!~~~~~~~不去當主持人可惜
就是喜歡鳥的一舉一動

回復 4# juan12052002

這個好...加一下-->可以實測...好用在買

這招也可以嗎~~~~~~~~

哈哈哈  不知道可不可以7日內退貨 ~~~~~~~~~~
有心想拼就別膽怯 ~

哈哈哈  不知道可不可以7日內退貨 ~~~~~~~~~~
小肉安 發表於 2012-6-9 11:03

人客呀~你不知道嗎?這屬個人衛生用品,拆封且使用過恕不退貨唷! ~
有捨有得、知足常樂~
小謝
http://photo.pchome.com.tw/yano0121

人客呀~你不知道嗎?這屬個人衛生用品,拆封且使用過恕不退貨唷! ~  ...
yano 發表於 2012-6-9 11:10

物品不能換,但美眉可以換,請打0800........................
juan12052002

回復 1# 小肉安

........................

物品不能換,但美眉可以換,請打0800........................
juan12052002 發表於 2012-6-9 12:07

可不行這麼說~

應該是要說~
購買的物品不能換,但可以挑選負責教導使用的售後人員啦!
有捨有得、知足常樂~
小謝
http://photo.pchome.com.tw/yano0121

不知道有沒有買貴退差價................

..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................無言一一''

回復 13# KSP11

這根本不關警察的事  因該由消基會出面處理
看誰以後還要這樣賣
逐浪踏實

請問一下...小弟不知道要去那裡買2000元保險套,外加售貨人員

回復 16# 和美葉

那超市有在賣ㄇ?

請問一下...小弟不知道要去那裡買2000元保險套,外加售貨人員
和美葉 發表於 2012-6-14 20:42

2000元?何必買那麼貴呢?有些地方的公園都有歐巴桑在賣,

200元就有了,東西都嘛一模一樣.

和美葉 發表於 2012-6-14 20:42

打電話去問那個警察.就知道了