返回列表 發帖

[心情分享] 生平第1次買七萬多的書............

在鳥友區發起鸚鵡書籍......
承蒙各預訂書籍的鳥友信任..先把錢都會給小妹

生平第一次買那麼多書~~
不知情的老闆娘還問說"妳是賣到大陸去是嗎?"

今天已跟老公去台北把書都載回來了...
這兩天就會開始打包....填單

為求仔細......書籍預計在週一統一寄送
週二大家就可以收到了..謝謝大家!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

用心做
也可以賺錢ㄛ........

辛苦了,感謝大大的付出,祝鳥寶生生不息ˋ多母多孫女(母的鸚鵡比較值錢xd)

大大,請問還有多出來的嗎,我想要買><
蛋源滾滾~鳥寶多多~

辛苦了,感謝大大的付出,祝鳥寶生生不息ˋ多母多孫女(母的鸚鵡比較值錢xd) ...
high5062003 發表於 2012-3-14 21:29

嘻嘻~~~~~生出來的總是公多於母      一一

大大,請問還有多出來的嗎,我想要買>
剝蛋神 發表於 2012-3-14 21:33

@@..........

請去鳥友區那邊登記好了  ~~~ 我再重PO文
   跟這次分開比較好查

板大:
服務鳥友.......
是鳥友們的幸福.......
我愛鳥
小鸚   金太陽

利害~~~~~服務大眾.....版主有心了

造福種鳥友
功德一件喔~~~~~~~~~~~~

好多哦!~~這是soe出版的吶

非常珍貴的學習資料啊!!我也好想買啊,不知道能不能發到大陸呢?

能不能獲到付款阿  我也想要

回復 6# Lan

那我這次也想參加團購

之前去鳥街有看到可是好貴所以就沒下手

如可以購買的話..麻煩請大大通知唷XD
選你所愛-愛你所選--
愛牠就要對牠不離不棄--

回復  Lan

那我這次也想參加團購  

之前去鳥街有看到可是好貴所以就沒下手

...
a25512424 發表於 2012-3-14 23:53

我自己也是買不下手.....才會跟老闆提團購價
    如果有想要收藏..可以登記訂書

能不能獲到付款阿  我也想要
lll 發表於 2012-3-14 23:50

不好意思..我現在沒有太多零用錢幫各位墊錢....
    越多人貨到付款..我就要墊越多錢ㄋㄟ
    1套墊個3000.10套就要3萬了.......
    萬一最後大家又不要書..那我不是欲哭無淚了

所以..這次應該會排除貨到付款了!

回復 14# Lan

書的外面是不是有用一層透明膠膜封起來??

請問版大如果想訂書要在哪登記呢

而價錢跟時間在麻煩版大告知囉--謝謝
選你所愛-愛你所選--
愛牠就要對牠不離不棄--

回復  Lan

書的外面是不是有用一層透明膠膜封起來??

請問版大如果想訂書要在哪登記呢

而 ...
a25512424 發表於 2012-3-15 01:23

每本書都有封膜沒錯...
    您若今日中午前可完成匯款..我先生今天會在店家附近工作.我請他繞過去載書
    http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=142753&extra=&page=1
    請在上面那網址的帖 標明你要哪幾本 ..匯款資料我另外發給你

買1-2冊 運費88  買整套運費 120

別謙虛你現金很多的葛大說你去他那邊都帶整疊鈔票去
我24日還會在下一次南部抓抓抓
睡前幫你推一下

別謙虛你現金很多的葛大說你去他那邊都帶整疊鈔票去
我24日還會在下一次南部抓抓抓
睡前幫你推一下 ...
桃園阿鴻 發表於 2012-3-15 01:44

>< 前都拿去買儲備鳥了......
    才會沒錢幫人墊錢啦

用心做
也可以賺錢ㄛ........
kaegean 發表於 2012-3-14 21:18

又不是賣原價...