返回列表 發帖

送養麻雀.白頭翁各1隻.... 綠繡眼2隻

麻雀.白頭翁都是在幼鳥時撿到,今已會自己啄食,但不能放生,可各別領養.請留下行動,以方便連絡.3Q

請問大大綠繡眼多大?

你好,我可以順便一起認養綠繡眼2隻嗎?
我住田中,我的電話是->0939-112-866,謝先生.
謝謝!!!!

請問大大綠繡眼多大?
d6912123 發表於 2011-11-8 00:43
因為是朋友轉送,所以也沒問清楚

白頭翁
我可以認養嗎....

謝謝

白頭翁
我可以認養嗎....

謝謝
小幃 發表於 2011-11-8 01:09
請教您住那?因牠是我女兒在學校撿回來,她很捨不得.....

我住新竹

如果可以的話我叫朋友幫我帶回

我昨天有留短消息給您.....

請給我機會好好照顧牠們吧!!

話說.白頭翁是您女兒從學校撿到的.這或許就是注定的緣分

讓牠留在女兒身邊吧~~她這麼捨不得.鳥兒也是會知道的~~
我家永遠少一隻鳥~~~~~~

捨不得就留著養

畢竟是你女兒撿到養大的.有了感情會捨不得

如果有緣在和我說

謝謝你

請問在哪裡呢?
如何聯絡呢?
我想要領養麻雀

妳好,請問綠繡眼2隻送出了嗎?如果還沒,我明天可以去領養嗎?田中謝先生,我的電話是->0939-112-866,謝謝!!!!

請問在哪裡呢?
如何聯絡呢?
我想要領養麻雀
林靖 發表於 2011-11-8 21:53
鳥在彰化市,請教您住那?方便留行動好連絡<3Q!

麻雀
我有沒有看錯
真的養的活嗎

麻雀
我有沒有看錯
真的養的活嗎
b0916794731 發表於 2011-11-10 16:11
是的沒錯,撿到時以為是八哥幼幼.所以買了餵食八哥的奶粉+鈣粉+蛋黃素沒想到就這樣養大了,因曾養過麻雀,但亦屢屢失敗....如麵包蟲去頭去尾剪成小塊+奶粉,最終都還是軟腳辭世.現已會啄食,若沒人認養,我還是會繼續照顧牠.感謝各位,3Q..........

版大真有愛心
讚讚讚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
姿勢100
配合度200
可看度破表

版大真有愛心
讚讚讚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
b0916794731 發表於 2011-11-12 15:53
歹勢啦!其實沒有那麼偉大,只是不捨這般無助幼小的生命,沒了親鳥照顧,所以盡一份心力,如此而而..........3Q.......3Q...............

你好,請問麻雀送養了嗎
可以的話我可以認養
以前有養過麻雀幼雛的經驗
只是我在台北
可以的話這是我的信箱cjs0186@hotmail.com
謝謝你唷~

17# cjs0186

您好:感謝您的愛心,麻雀雖然是手養,但牠並不親人,不過您遠在台北,若有機會到彰化,請先簡訊通知我,再與您約時間.地點如何?3Q.......0923106581

好人
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~
我以前也有剪到過,養起來很乖~
想關心健康的人,可以問我

你好,
我暫時無法過去
如果有我到台中就先打給你~
假如有人要先認養就先幫她找到好主人沒關係
謝謝你喔