返回列表 發帖

[它類文章] 想DIY大飛行籠,網片哪裡買

想要自己做個約6呎(180cm)*6呎(180cm)*6呎180cm)左右飛行籠三個,
就是找不到3呎*6呎間距四~三分(1cm)的網片,
不知哪位大大可以幫忙介紹賣網片的店家

在中部
謝謝!!

要養什麼鳥~~可以用點焊網
~

回復 1# 小沙

大大要說自己所在地.鳥友好回復........................................
手機簡訊~沒在看. 語音信箱~沒在聽   
要買~買不到.     要賣~賣不掉                       0987-454256    台東  林

不好意思!地點在中部!!!!!!

理想的飛行籠樣子
http://www.youtube.com/watch?v=eP5HbKsAsK0

要養什麼鳥~~可以用點焊網
~
good112277 發表於 2013-10-8 15:39

想養小型鳥,
看來也只能用方格形點焊網

這種組合式的也很理想,不知有沒有人做
http://www.youtube.com/watch?v=xaaD48IEcHw

大間的鴿店有看過...........

站上一些贊助廠商有賣。。。。。。。

打電話給我.我報你去買.0939399503

大間的鴿店有看過...........
pisces 發表於 2013-10-8 17:24

能私訊指點明路嗎????
謝謝!!!

站上一些贊助廠商有賣。。。。。。。
wei752900 發表於 2013-10-8 21:20

贊助商挺多,看來得一家家仔細找
能私訊提點一下嗎?
謝謝!!!

打電話給我.我報你去買.0939399503
詹松鑫 發表於 2013-10-8 21:33

剛與詹sir通過電話
為人熱心,
再次向您感謝!

能私訊指點明路嗎????
謝謝!!!
小沙 發表於 2013-10-9 09:01

我在北部,(不過鴿店賣賣的網片,間隙太大不適用小型鳥)
予人玫瑰,手有餘香。

謝謝!
找到都是鴿子用的,
沒有適用小型鳥的鐵網