返回列表 發帖

[它類文章] 中部鳥友.家有裝太陽能熱水器.請給意見.

本來有裝地xx太陽能.因為服務xx實在太好了.目前故障.想要裝新的.想換另一家.家有裝太陽能的請給意見包含服務.品質 .價格.約5人使用.非常感謝

服務這種東西看廠商的良心(品牌不是百分百代表服務)!!  我用三舅媽先生的品牌,問了價錢每個施工商都一樣(一塊也不減~~違反公平法??), 品質還沒出現問題(3年多了)!分成2個儲水槽,不用每次加熱1大桶(省電費)!

我家也是使用太陽能的.

使用10多年了.沒壞過.

使用感想.........很好用.

幾乎一整年都不用使用電加熱的時段.(除非冬季寒流來襲.才有定時電加熱)

其實太陽能熱水器是很節能好用.但是...........要視當地水質而定.

因為有些地區水質含石灰質較重.而經加熱55度.就會結晶. 會導致內部堵塞.

所以該設備都有個"清潔口".

詹大...........先自己DIY修看看一下啦.
養鳥可以學會遺忘.但絕不能健忘

服務這種東西看廠商的良心(品牌不是百分百代表服務)!!  我用三舅媽先生的品牌,問了價錢每個施工商都一樣(一 ...
hou93 發表於 2013-9-24 14:47

也是.賭博沒朋友.喝酒都是朋友  .希望三舅媽會不一樣 .阿門.願主保佑我門摳摳

我家也是使用太陽能的.

使用10多年了.沒壞過.

使用感想.........很好用.

幾乎一整年都不用使用電加熱的 ...
aleecrv 發表於 2013-9-24 16:23

永靖鄉的水.世界聞名.連續喝三年沒過身.也要結石.diy我會.修理我就不會.不然我就不會種田.做田夫.用了15年太陽能沒壞過.今年直接就報廢.不能修.太神奇的地xx太陽能.我會免費替他廣告

我家使用森林太陽能熱水器
當初裝
就提醒水質較髒的
半年一定要上去太陽能板放底部的水一次
否則堵住就要整組換
目前使用三四年
正常熱水也夠用(2塊板子)
約五萬多
可申請補助
小滿

三舅媽@朋友。 不錯

我家使用森林太陽能熱水器
當初裝
就提醒水質較髒的
半年一定要上去太陽能板放底部的水一次
否則堵住就要整 ...
小滿 發表於 2013-9-24 20:49

現補助9600.就事被水質不好害死.還有就是地xx太陽能.xx的服務太好.從買到報廢.只來過我家2次.一次就安裝收錢.一次就報廢.想要續約.要你換新的

三舅媽@朋友。 不錯。
888999 發表於 2013-9-24 21:01

希望三舅媽.功能好.服務好.我已經把幸福交給他了.

回復 8# 詹松鑫

森林太陽能不錯~本店就是用這一家,網路找一下就有了,在田中工業區

回復 9# 詹松鑫
我都用瓦斯

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復  詹松鑫

森林太陽能不錯~本店就是用這一家,網路找一下就有了,在田中工業區 ...
JACK敏 發表於 2013-9-25 00:33

感謝.已經跟廠商約好.太慢知道了.還是謝謝你

回復  詹松鑫
我都用瓦斯
興鳥園 發表於 2013-9-25 00:40

家人不給我用瓦斯.太貴.鳥市不好.鳥不好賣怕我想不開.莫非你已經想好了

我及幾個朋友都在用太陽能熱水器(三舅媽的)
要東西不故障最好的方法就是在進水塔前加裝三道式過濾器
把雜質與泥土過濾掉再進到熱水器裡比較好
濾心現在一隻很便宜,我一次買一箱48隻,一隻不到20元
每個月換一隻,用了至今已8.9年了~~~

我及幾個朋友都在用太陽能熱水器(三舅媽的)
要東西不故障最好的方法就是在進水塔前加裝三道式過濾器
把雜質 ...
han 發表於 2013-10-6 19:46

原來你沒失蹤.很久沒看到你了.可是.不知道怎麼裝過濾器.太陽能以裝好了.有空請指點怎麼裝.要簡單明瞭.這方面較無法.謝謝.有空南下記的來找我

回復 15# 詹松鑫

簡單的說就是水塔(自家飲用水的大水塔)不是有兩條水管嗎?
  一個是進的一個是出的,就在進水的水管中間接一個三道過濾器就可以了
  且又可以省去洗水塔的麻煩事~~很好用的
  三道過濾器下面那個網址是參考的~一般賣淨水器的店面就有在賣了

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c90299186;_ylt=AtcNYQVEgp0VLKxO8.xSFx4AAAAA;_ylv=3?u=Y3871618209

回復  詹松鑫

簡單的說就是水塔(自家飲用水的大水塔)不是有兩條水管嗎?
  一個是進的一個是出的,就在 ...
han 發表於 2013-10-7 12:09

了解了.感謝.馬上買來裝.記得有空來坐