返回列表 發帖

[南部] 送養一隻"藍太平洋公"跟一隻"小鸚"

藍太平洋公 :走路搖搖晃晃活動力跟精神都很正常

小鸚 :有一點點瘦活動力跟精神都很正常

聯絡方式在簽名檔,有意認養的鳥友,請來電,謝謝~

PS:剛剛4點26分的時候,有位彰化的鳥友,要認養兩隻

謝謝各位,也謝謝這位有愛心的鳥友~

0920-094-116
(電話號碼加入您的電話簿,即可用Line搜尋到)
台南

請問到底是送養還是賣???????????????????????????????????????
LINE ID:jt036

我住雲林怎賣˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

我也覺的很怪 標題是送養 內容是賣? 那到底是送 還是賣

請問到底是送養還是賣??????????????????????????????????????? ...
jt036 發表於 2013-4-15 16:17

抱歉是送養,沒注意到,抱歉喔

我住雲林怎賣˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
m筆老大m 發表於 2013-4-15 16:24

抱歉是送養,不是要賣的,抱歉!!

我也覺的很怪 標題是送養 內容是賣? 那到底是送 還是賣
wdbetnl 發表於 2013-4-15 16:32

抱歉是送養,沒注意到,已經修改過來了,抱歉喔

送出了?我可認養?人在高雄請問大大住哪?

回復 5# ACHUNSIR

大大你是好心人,只是提醒一下
LINE ID:jt036

阿億 發表於 2013-4-15 17:30

您好
已有鳥友要認養了,如對方沒來認養,我再留言跟您說

回復  ACHUNSIR

大大你是好心人,只是提醒一下
jt036 發表於 2013-4-15 17:45

謝謝你的提醒,不然我真的沒注意到,謝謝你

謝謝˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

祝鳥寶早日送出.................

祝早日找到好主人唷!!~.............

好心的鳥友,恭喜送出喔!

對方似乎不要了,說要來抓,但目前一通電話也沒有,自己再推一下!
0920-094-116
(電話號碼加入您的電話簿,即可用Line搜尋到)
台南

阿億 發表於 2013-4-15 17:30

原本要來認養的好心鳥友,昨天一整天都沒來電,我想他  應該是不要了!
如您有意願,可來認養,謝謝!

回復 17# ACHUNSIR

我家中也有養一隻母太平洋   可惜日前我已從南部遠嫁台北  小鳥也在北部
祝早日找到好主人

回復 17# ACHUNSIR

大大請問住哪!我在高雄大樂這!妳呢

等待妳回附!感嗯˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙