返回列表 發帖

[南部] 送養一隻鳥...結案了!!!

送養一隻珍珠卡美<有丹到>+未長齊的羽毛...
目前還需要人工餵養

徵求愛鳥人士接手...

這禮拜都可抓鳥   台南市

路過幫推文者~先謝謝了

結束了~~~

………………………………

………………………………
1881 發表於 2013-4-4 16:12

...........................

看無……………………………………

看無……………………………………
1881 發表於 2013-4-4 16:21

請付錢~~~~~~~~~~~~~~~

付錢才給看喔........................................................................推

回復 3# aa589ss

沒摳摳…………不看了!…………幫推!

付錢才給看喔........................................................................推
鑫骨堂 發表於 2013-4-4 16:31

謝謝鑫大  付錢又幫推 ..................

送養一隻珍珠卡美<有丹到>+未長齊的羽毛...
目前還需要人工餵養

徵求愛鳥人士接手...

這禮拜都可抓鳥   台南市
意者直接電洽

路過幫推文者~先謝謝了

回復 9# gi325gi

................................................

回復 7# 1881

送出了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3Q

回復 9# gi325gi

感謝大大的分享
也祝樓主ㄉ鳥兒能順利長大  
LINE: ccmmooss

回復 1# aa589ss

主題內容無圖資  不得編輯付費性主題~請按(編輯)修改主題~把售價金錢改為 0 ~

超過編輯時間 未更正.記警告一支~謝謝合作~^^
個人e-mail電子信箱屬於私人空間~恕不接受版務上的檢舉~謝謝!!

回復 1# aa589ss

一一    一直罵我消砸某  傷心~~

祝早日送出......................

回復 12# 乖小孩

謝謝大大的祝福

回復 13# tn00631482

唉呦啪勢啦~
老人不會PO圖........
下次改進!!!

回復 14# 揪愛哩

有嗎???

妳這代號好麻喔!!! 哈~緊酸~~~

回復 15# pa3355

已經送出了...
謝謝

沒摳摳…………不看了