返回列表 發帖

[中部] 徵求有灌食卡妹幼鳥經驗者.送養一隻玄鳳幼鳥

由於個人是用針筒灌食卡妹幼鳥.但幼鳥卻越養越瘦.依我的經驗.最後卡妹幼鳥都會掛掉.乘現在幼鳥還有一點點活力.尋求有搶救幼鳥經驗者.送養一隻白子玄鳳幼鳥[約45天大].意者可來訊.彰化葉先生.0933-585660.

請問在哪裡 !!!
可以的話給我養吧!!!因為我都養中行鳥

大大您好:如果找不到人養.我星期六或星期日會在台中,我可以幫您. 謝謝   0932135063
簽名被屏蔽

有能力滴大大動作快喔

45天還需要灌食喔.....

單到的鳥.......
先天不良所致
這種幼鳥爆羽管的速度會快一些
光灌奶救不起來的
加些酵素會有點機會
有母鳥的吐料更好
有鳥當思無鳥之苦,請愛惜鳥資源!

大大您好:如果找不到人養.我星期六或星期日會在台中,我可以幫您. 謝謝   0932135063 ...
6888 發表於 2013-1-25 18:50

只要有搶救瘦小卡妹幼鳥者.都可以來領回去.越快越好.搶救黃金時間也會越充裕.怕拖久了幼鳥會等不及....

45天還需要灌食喔.....
sung0513 發表於 2013-1-25 19:11

卡妹幼鳥用針筒灌食的.通常要學會自己吃飼料都會比較遲緩.所以45天大的卡妹還是要用針筒灌食的.

祝早日找到好主人唷!~..........

單到的鳥.......
先天不良所致
這種幼鳥爆羽管的速度會快一些
光灌奶救不起來的
加些酵素會有點機會
有母鳥 ...
lsy0814 發表於 2013-1-25 19:18

大大說的是.卡妹幼鳥光用灌食是救不太起來的.平時灌食幼鳥.奶粉我都會添加殺菌藥[如四合一.或是另一種殺菌藥.酵素也是會加的].起先幼鳥活力還不錯.但後來卻會產生幼鳥活動力下降.進而夭折.所以才會尋求有能力養活卡妹幼鳥者.....

祝早日找到好主人唷!~..........

有沒有考慮使用活性益菌來補強身體?

我之前養過一日齡超幼幼,過程之中非常辛苦,但最後把孩子帶大了>"<

小時後單道還是可以養胖胖的,只是過程中要多費心些
千萬別輕言放棄喔!

祈禱這孩子能健康長大

有沒有考慮使用活性益菌來補強身體?

我之前養過一日齡超幼幼,過程之中非常辛苦,但最後把孩子帶大了>"<

小 ...
vincent19 發表於 2013-1-26 02:23

感謝大大的經驗談.又讓我增長了一些知識.謝謝你喔....
另幼鳥已有鳥友來訊.今天要帶回搶救看看.如有變卦再PO文......

回復 13# a660

希望這孩子平安健康成長, 如果需要一些經驗上的照顧提供, 可以多問只要我知道的會完整告知

您是個很有愛心的人! 鳥孩子遇到您也是一種福氣

回復  a660

希望這孩子平安健康成長, 如果需要一些經驗上的照顧提供, 可以多問只要我知道的會完整告知
...
vincent19 發表於 2013-1-26 14:47

謝謝大大願意無私提供飼養幼鳥的經驗.往後若有需要再向大大請益.感恩.........
另今天上午線西的張先生已將幼鳥接回去了喔.希望小玄鳳能平安長大.本版就此結束...

幫推一下........................

祝早日找到好主人唷!~...........

早日找到好主人----------------

感謝善心人士~~~~->>謝謝大大願意無私提供飼養幼鳥的經驗.往後若有需要再向大大請益.感恩.........
另今天上午線西的張先生已將幼鳥接回去了喔.希望小玄鳳能平安長大.本版就此結束...

你就二小時餵次奶吧 我之前是這樣把鳥救活的  結果搞到自己快昇天了~"~(上班兼加班兼餵鳥)