返回列表 發帖

[它類文章] 賽內.....板上好少見喔

好多前輩都推薦的鳥種 賽內 但怎好少好少看鳥大有po出來交易或欣賞呢爬了好多文 前輩們很推薦賽內這種鳥寶 親人又不亂叫 但...賽內是很希少嗎
爬板都沒啥看到賽內的消息呢

有阿 很多人在賣阿
你是要賣幼鳥還是?
你可以用收搜去找
就會發現很多了~
加油
我沒有鳥賣喔!
偉哲

版主...應該是要買幼鳥吧....@_@"

會嗎?很多人在賣塞內阿!
請按[搜索] --> 輸入[塞內] --> [搜索]  即可
一堆人在賣
折衷,我就是要賣給你大格種的,因為養起來才爽、請不要拿小格種跟我比...3Q

回復 1# 愛鳥新手

不知道..你講的塞內很少是指什麼...不過塞內在外觀上是沒其他鳥種那麼搶眼...但是有內涵又親人

獻一下鳥寶...小時候超可愛的...頭超大的..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
原地踏步,就是一種落伍

回復  愛鳥新手

不知道..你講的塞內很少是指什麼...不過塞內在外觀上是沒其他鳥種那麼搶眼...但是有 ...
席菲 發表於 2013-1-3 00:32

請問大大 賽內有很多品種嗎 照片鳥寶是屬於哪種賽內呢 因小弟對賽內不熟

回復 6# 愛鳥新手

就我頭像右邊那支...橘胸塞內...一般就黃胸,橘胸...傳說中的橘紅胸我是還未能見過....
原地踏步,就是一種落伍

回復  愛鳥新手

就我頭像右邊那支...橘胸塞內...一般就黃胸,橘胸...傳說中的橘紅胸我是還未能見過... ...
席菲 發表於 2013-1-3 00:39

大大的頭像 右邊那隻的眼神好兇喔爬過了文 很多大大都說賽內的眼神很殺 見識到了

回復  愛鳥新手

不知道..你講的塞內很少是指什麼...不過塞內在外觀上是沒其他鳥種那麼搶眼...但是有 ...
席菲 發表於 2013-1-3 00:32

大大的照片裡的幼幼 眼神很溫和ㄚ 怎長大後眼神好像都很殺

回復 6# 愛鳥新手

賽內就分為橘胸或黃胸而已.寵物鳥的最佳選擇

回復 8# 愛鳥新手

長大變比較有煞氣...不過個性一樣沒變...很溫柔待在你肩膀可以停很久都不亂叫亂動...跟我家的凱克比..根本就是一個過動兒一個自閉兒
原地踏步,就是一種落伍

回復  愛鳥新手

長大變比較有煞氣...不過個性一樣沒變...很溫柔待在你肩膀可以停很久都不亂叫亂動. ...
席菲 發表於 2013-1-3 00:45

大大您說的過動兒是指凱克嗎 賽內如真那麼溫....小弟真的想來養囉

大大您說的過動兒是指凱克嗎 賽內如真那麼溫....小弟真的想來養囉
愛鳥新手 發表於 2013-1-3 00:54

塞內也有人在講養了也有吵不停的...以我在想是否跟養的過程有比較大的關係...應該是說在養的時候不能太寵鳥...關進籠一叫就馬上放鳥出來...造成鳥習慣用叫聲來叫主人放它出來...最好是每天定時放就好..其他時間就別理它..自然就比較不會有叫不停的問題才是...另外..我是一對一對關一籠在養...所以基本上都有玩伴..即不會太黏人也不會不親人.塞內鳥性基本是不好動...所以才安靜.
原地踏步,就是一種落伍

回復 12# 愛鳥新手

應該說凱克古靈精怪,塞內憨厚耿直,不過當寵物鳥都不錯,我養的賽內和黑凱
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=190912
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=196112

塞內很棒, 身強體健, 值得推薦的鳥種

我家塞內小時候超乖~~~
成熟之後很有個性~~~~
有點番~~~~~
要看心情才能上手~~~~

塞內很多人養吧!我也是其中之一...

我的塞內吵死了..每天裝怪音...還學電話聲跟煞車聲音.....至於凱克都學遙控器聲音...害我每天都開門看有沒有人找我....不過動作都很可愛...

塞內加爾很聰明又安靜,右邊是我養了一年多的公塞內,左邊是三個多月的賈丁
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 5# 席菲

這張真的天真無邪好可愛