返回列表 發帖

[它類文章] 各位大大自製粉料都用哪台果汁機?

之前看過鳥友說貴X人的不錯用~但是好像很多型號??是否能提供型號給小弟做參考!!
還是有其他品牌與機型可以建議的~~謝謝!!!
APP&LINE可以用這支0986-800-524

我都用 X坤加入會員送的果汁機打的~我是打橫斑粉料!都打粗粉狀的

其實我也覺得差不多~~~ 我之前還用咖啡磨豆機磨~ 可以調粗細~~~但是~~~~清洗超級麻煩~

看個人~  買個調理機都不錯用~ 重點在於粗細!!!!
愛鳥好寵物協會 LOVE BIRDS CLUB

之前看過鳥友說貴X人的不錯用~但是好像很多型號??是否能提供型號給小弟做參考!!
還是有其他品牌與機型可以 ...
笨拉拉 發表於 2012-12-26 09:59

我就是用這台-----他已經停產但網路或許還可以買到--相當好用機型編號我查一下再說----

VB-9289雖然是停產但上座如果壞了還有在賣----底座就沒有賣了

我也想知道哪一個牌子好用又好清洗~~~~~~~~~~~

直接去買粉碎機吧

我是用5馬的
有事找我請站內短消息......

我是去家**買的一台不用1000元 的果汁機 有付研磨杯 另外一台則是在夜市完麻將賓果贏的單人果汁機 打起來的話 我個人是覺得單人的比較好用(因為可以一邊打一邊搖)

我是用咖啡磨豆機
很方便又可調粗細
至於清洗我是沒洗所以沒差
來電時間- -
六.日早上8點至晚上10點
平時晚上6點至10點

.
請配合      謝謝

我都用 X坤加入會員送的果汁機打的~我是打橫斑粉料!都打粗粉狀的
a770218 發表於 2012-12-26 10:04

感謝大大提供^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其實我也覺得差不多~~~ 我之前還用咖啡磨豆機磨~ 可以調粗細~~~但是~~~~清洗超級麻煩~

看個人~  買個調理 ...
sndb741 發表於 2012-12-26 10:14

我也有買一台咖啡機8XXX元,但是主要就是不能磨到很細所以現在都給我媽在磨麥片><"

我就是用這台-----他已經停產但網路或許還可以買到--相當好用機型編號我查一下再說---- ...
644535 發表於 2012-12-26 10:50

大大我上沒屋頂拍賣找還真ㄉ找不到這台= =""""

直接去買粉碎機吧

我是用5馬的
彩紅迷 發表於 2012-12-26 15:32

彩虹大你所謂的粉碎機是咖啡機嗎?????

我是去家**買的一台不用1000元 的果汁機 有付研磨杯 另外一台則是在夜市完麻將賓果贏的單人果汁機 打起來的 ...
bel 發表於 2012-12-26 16:44

如果大量打起來可能要很久喔~~~@@?

我是用咖啡磨豆機
很方便又可調粗細
至於清洗我是沒洗所以沒差
l1743 發表於 2012-12-26 19:01

大大磨完一定要洗乾淨~~~~聽朋友說很多例子許多繁殖場鳥寶大量倒閉原因就出在研磨機,因為研磨過後沒有清洗久而久之之前所留下的飼料發霉,等下次研磨時發霉的飼料會混進新鮮的飼料裡面,後來就要拿布袋去裝鳥了><""

大大我上沒屋頂拍賣找還真ㄉ找不到這台= =""""
笨拉拉 發表於 2012-12-27 08:38

我也有上2個平台-----也都沒有了我有兩台改天我想賣的時候再通知

用咖啡磨豆機......................

回復 14# 笨拉拉
是沒錯 不過我沒有養很多隻 而且我現在更懶了 直接去菜市場買給人吃的20種穀粉 自己再東加一點西加一點的混合

用咖啡磨豆機......................
pisces 發表於 2012-12-27 14:07

有品牌跟型號可以提供嗎??謝謝~~~~~~~~~~~~~~~

回復  笨拉拉
是沒錯 不過我沒有養很多隻 而且我現在更懶了 直接去菜市場買給人吃的20種穀粉 自己再東加一 ...
bel 發表於 2012-12-27 16:24

還有20鼓粉喔~~大大養什麼鳥寶@@?