返回列表 發帖

[心情分享] 賣鳥的你~養鳥的你~你幸福嗎?

賣鳥的你~養鳥的你~你幸福嗎?
對我來說是幸福的!話說:從國小就喜歡養鸚鵡~從幾十塊錢的小鸚.一隻250塊錢的紅玲.到一隻2750元的大巴
想說那時後的錢還真大=現在3000能買到什麼自己喜歡的鳥寶?可想而知@@@
養鳥賣鳥並非我的主業.但卻是我人生中最大的興趣.也因為有阿公留下的家族企業=======
才讓我有工作之餘.打發時間去陪養我的興趣!
常看到站上的大大及鳥商為ㄋ鳥價有不同論調.而戰!雖我也身收受其害.但我也笑而化之'''''養的鳥賣低價.就說人家
的鳥不乾淨有病???????賣高價的'就一定是健康的嗎??????或許有些人有他的生意考量?但有一群人卻是養興
趣的.有賣也好無賣也罷~不是嗎?
台灣人也是有好人的
aseve

這種價格証明你養鳥歷史超過30載

羨慕你有個好ㄚ公
其他的文章我都跳過

那時牛肉麵一碗10塊吧!!

1000塊可以買一間房
阿春

對阿..我養鳥快20年,我還沒遇過大巴2750...
20年前的大巴也要10000多...
小鸚就算20年前也要120...

是錢變小吧...因為以前的10000跟現在的10000能買的東西差很多

你是買價吧,不然我10多年前玩鳥就不會買不下手了(我當時問賽內都還要6000多/1隻)

應該超過30年我用猜的.沒概念因沒養那麼久.

有現金可收就幸福了;;;收芭拉票!劃大餻、比衛生紙還不如!!

養鳥................興趣就好..................
我家的藍巴,最近看到我在吃,就會一直把拔.抱.....把拔.抱抱.....

20幾年前蒜頭袋裝紅玲2隻算一對賣五百元⋯在路邊,巴丹類一隻3千⋯
開心養鳥

養的鳥賣低價.就說人家
的鳥不乾淨有病???????賣高價的'就一定是健康的嗎??????或許有些人有他的生意考量?但有一群人卻是養興
趣的.有賣也好無賣也罷~不是嗎?

說的好!
阿芳

20幾年前蒜頭袋裝紅玲2隻算一對賣五百元⋯在路邊,巴丹類一隻3千⋯
bruce79317 發表於 2013-5-13 19:57

哈++++++++++你也有買到ㄡ
aseve

早期台中港走私的,我朋友倒是買很多,
這應該是中部早期的特產⋯
開心養鳥

我是認為低價的鳥不會有毛病啦   因為我都買低價的  但大大站在雙方的立場想一想   你不是主業  所以可以賣爽的但靠這生活的影響就很大   如大大的主業  有一些只是出來做興趣的  價錢比你便宜許多   我想你應該也會有所不高興吧  這是我個人看法  如有冒犯之處請海量

我想在個人吧...同產品...一隻1000元和1隻800元..會如何選呢
  何況把鳥交鳥店500元..転手售出1000元或更高呢..
      之前我有隻杜波母的...上午賣家說16000元要買...但我賣給另一個人14000元
             所以說...難說

羨幕閒暇之妤可以玩鳥的人~~~~~~~~~~~

25~30年前大白3000珠洛冠漂亮也超不過4000~5000
不過都是走私.....熟鳥...畫眉..半天..百靈正流行..........
任何喜悅源自人性中單純的喜歡,痛苦也是源自人性的複雜

那時候˙˙˙˙˙˙˙˙我有遇到擺在路邊地上˙˙˙˙˙˙˙˙我要買問他們要餵甚麼˙˙˙˙˙˙說隨便˙˙˙˙˙咬到我˙˙˙˙很痛˙˙˙˙˙˙˙˙˙我就不買˙˙˙˙˙˙˙˙現在回頭再養

我只養鳥。蠻幸福的。都是每天親親的寵物鳥