返回列表 發帖

[它類文章] 8點症候群

請問各位.我的電腦最近在晚上8點多時不能上soe.有時短暫不能上.是我的電腦故障嗎 還是大家都一樣.老夥人連基本的都不回排除.所以想問看看.是只有我的故障嗎 .還是中毒了

回復 1# 詹松鑫

詹大哥.我的也會呀...........好奇怪
養鳥是興趣、興趣是養鳥

那有伴了.應該不會只有我們兩個 .....................

晚上10點後幾乎顯示錯誤訊息
連接網路error

出現一推英文字!!.............

晚上10點後幾乎顯示錯誤訊息
連接網路error
sanctuary 發表於 2013-1-4 13:50

我的也一樣............................

伺服器的問題!!不是大家電腦的問題!
伺服器=請想成電視台的播放設備,它壞掉你就看不到節目!!
要是說錯請指正,謝謝~~

出現一推英文字!!.............
亂亂來 發表於 2013-1-4 14:30

+1

因該大家都一樣...時間到了..就登不上...然後隔天請早!!!
心痛是最美的回憶..回憶是最痛的記憶..快樂跟悲傷..永遠再同一條平行線上..

+我一個
雖然不是每天  但是連昨天晚上  我發生5次了..
度波*2 灰鸚*2 黃邊*2
折衷 賈丁 和尚 塞內 金太陽 綠頰*1的鳥爸....

原來如此.就是要大家早睡早起....................

我也是..........................................
懂得低調才是………成功

我也是..........................................
予人玫瑰,手有餘香。

回復 1# 詹松鑫
應該大家都一樣
連不上去
.................
詹大哥
那兩隻幼小鸚
應該都會吃了
不過還是會向親鳥索餌
小滿

[quote]回復  詹松鑫
應該大家都一樣
連不上去
.................
詹大哥
那兩隻幼小鸚
應該都會吃了
不過還是會 ...
小滿 發表於 2013-1-6 20:31 [/quot那我明天晚上過去抓.要過去會先打電話給你謝謝.

回復 15# 詹松鑫
詹大哥
你要不要讓親鳥多餵幾天
(大概已出巢箱約一個禮拜都會飛背部有一隻毛尚未長齊這樣我也不知可不可以)
怕他們還沒完全獨立
反而增加你的困擾就不好意思了
---------------------------
因為養在頂樓外面
所以確定是星期幾
我當天黃昏就先抓下來(2+1)
小滿

那就確定星期五晚上過去抓.多讓他在你哪邊破費幾天...........要過去會先打電話給你.麻煩你謝謝

那就確定星期五晚上過去抓.多讓他在你哪邊破費幾天...........要過去會先打電話給你.麻煩你謝謝 ...
詹松鑫 發表於 2013-1-6 21:39

那就確定星期五晚上.....................................

回復 18# 詹松鑫
詹大哥
那就星期四晚上或五再確認時間或地點
今天去開巢箱
母鳥又開始下蛋
真的是給他吃太營養了
本想清巢箱
只好再等些
不過現在如何抓那兩隻幼鳥在不打擾母鳥之下
真有點難度
-----------------------
我這邊有錦靜胡錦的蛋(母鳥愛孵不孵)
你看要不要請你們家代母試試
而家中的一對成熟十姊妹
我上禮拜故意手伸進伸出(試鳥性)
竟把自己幼鳥嗑了
如果要順便拿出給你帶回試試
小滿

回復  詹松鑫
詹大哥
那就星期四晚上或五再確認時間或地點
今天去開巢箱
母鳥又開始下蛋
真的是給他吃太營 ...
小滿 發表於 2013-1-7 19:53

我十姐妹都下蛋.但都放大鳥園.沒養在家裡.要讓他大生特生  .可能沒辦法代孵  .晚上沒辦法放蛋.會浪費掉可惜.讓我先繁殖一群十姊妹大軍.再來當代母.還是謝謝你.哪就星期4或五再提前通知你