返回列表 發帖

[D賽笑話] 在我家後院撿到的....

1.我希望有一間超大鳥舍...............
2.希望一年出6水.....
3.身體健康
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

你一定行.......................祝福你

哇~~~~~~~~~
會有一隻神龍飛出來~~~~~
美夢成真~~~~~~~~~~~

---乍看之下--頗像我們小時候看的卡通----七龍珠----

養那隻神龍應該比較划算......

我要恢復我們的村莊和家園,妖孽盡失,大地春回.......

我也去我家後院找找看有沒有

神珠~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我還撿到神燈勒~~結果是隔壁大叔掉的夜壺~~借你許願好了~~比較快
monster

出來吧神龍............................................

..............................

大大....第一次就要許..多幾次願望

出來吧!!! 神龍.................實現我的願望!!

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

我還撿到神燈勒~~結果是隔壁大叔掉的夜壺~~借你許願好了~~比較快
這句好笑~~~~~~~~~~~~~~推一下

哇拷..............原來是....山寨版的龍珠!!
跑出來的居然是隻.....................小龍!!

手機號碼 0955-055-866
非此號 即非本人

哇賽~~~
看樣子大家的年齡不說也知道了!!!!
竟然都知道這部漫畫與動漫!!

看樣子我也要去尋找我的七龍珠了!!
代號 : 戰雲龍

各位的想像力超好.............

哇賽~~~
看樣子大家的年齡不說也知道了!!!!
竟然都知道這部漫畫與動漫!!

看樣子我也要去尋找我的七龍珠了! ...
play465 發表於 2011-12-24 08:12

---真的是歲月如流水半點不由人阿---
---好似又回到年少的時光隧道裡˙在這聖誕節和春節前夕---
祝福各位鳥友聖誕節快樂---------