返回列表 發帖

[它類文章] 各位大大使用的相機都多優?

單選投票, 共有 84 人參與投票
34.52% (29)
23.81% (20)
30.95% (26)
10.71% (9)
您所在的用戶組沒有投票權限
想幫許多愛鳥,拍美美的照片, 礙在相機不是很優?
(1.近拍不清楚模糊?... 2.愛鳥動來動去(動態拍照),拍起來根本不能看... 3.不然就紫羅蘭拍起來沒有紫的感覺?...

各位大大有沒有推薦的相機,可以讓我拍美美的鳥照>""<
看很多大大拍的照片,色彩清晰豐富,就算光線不佳的情況,也拍的很好。

把愛鳥最好的狀態呈現(分享)給眾多鳥友觀看,我想這是最快樂不過的了。

nikon d70+105mm微距鏡頭  就可以拍的很漂亮

1~2萬元左右的數位相機

我用小DC~富士的F100fd
三年前買的~七千
色彩很好~

建議如果預算不高
就買大牌一點的如:富士,nikon,canon....

強調  大光圈  的夜拍機

保證便宜也會有好貨
ps買水貨也會比公司貨便宜

富士現在出的F300fd水貨也是7000

我PO的優質寫真也都是用DC拍的
參考一下吧

ps雖然我超想敗單眼的~但是敗鳥先
所以選俗又大碗的

4# t00775

大大~~~~~~~~~  

你說到心坎了

雖然很想買相機 不過真的敗鳥先.......

富士 F300 小鋼炮 我有注意到  你是用F100的?

我用的相機是9年老相機的
沒有防手震沒有廣角
雖然當時價格要12000
現在可能沒有價格
但好用又沒有任何問題.
拿來拍鳥不會覺得可惜
養鳥是興趣.不是賺錢的工具

4# t00775  

大大~~~~~~~~~  

你說到心坎了

雖然很想買相機 不過真的敗鳥先.......

富士 F300 小鋼炮 我有注意到  你是用F100的?
鸚鵡小子 發表於 2011-3-11 21:48

恩~~消費卷換來的

F300的圖~~
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=539&t=1741776&last=26360886

我覺得輕便也很重要

之後還是沒預算買單眼的話,在換也是買富士的

因為之前的相機沒爬文~買XXXQ的~~真是e04到翻
每張都糊~~拍個20張有1張清的就要謝天了

買了小F100真是意外的好又爽
買來的第一天,頭香照
室內  喔

相機不錯~拍鳥拍的色彩鮮豔

我用5000元的三星數位相機
就拍的瞎瞎叫囉
離人心上鳥憶濃

當然一分錢一分貨  好用會用就ok

小弟使用的事女朋友2號(GF2)~~
初次使用!!拍的不好請大大们見諒!!
[img][/img]

Nikon S8 也拍的嚇嚇叫 !!!
當時入手價也大概一萬二
現在大概跟拉機沒兩樣.....

我幾年前入手一台canon的也要一萬四

不是類單眼

普通數位

白天拍起來無可挑惕

晚上拍起來只想摔相機= =

現在我都用手機拍照了

一方面體積小

一方面隨身攜帶

想拍就拍

我的手機五百萬畫數

我想也很足夠了

本身對相機沒什麼興趣

未來也不會想添購新相機

哈...我可憐啦.

用愛瘋4拍..沒錢買相機

買鳥都不夠錢了

FB帳號:賴迪

個人認知~要看你的需求與方向去購買~小弟是使用單眼canon500D+18-200MM鏡頭~玩到現在都還是用全自動模式拍攝~都被女友取笑比她的SONY T900拍起來沒啥兩樣~現在數位功能都很強了~站內我記的有一個攝影專家~可以跟她請教看看~

我用htc~hd2拍的~~~我好想去敗~Nikon~d90喔~~~~~~
買鳥賣鳥心甘情願~當下決定~合者買不合者散活體出手~沒在回頭~

窮人的單眼~~
富士DC~~大光圈FX00fd系列

這是服役3年的100fd~~~寶刀未老
100/3/11攝

PS.上面那張有蜜蜂的~~是前年98/3/12拍的

當然一分錢一分貨  好用會用就ok
鸚映美 發表於 2011-3-11 23:41

認同

five years ago

your father me to buy a 卡妹啦

賈胖國出的s牌  w100

拍的效果如下(金剛鸚鵡)

當時一共買4台花了60000大圓

現在已經都屯海了

去年又買了2台的N牌的D5000

感覺有好一點

不過也沒差多少

重點是要會用啦
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

小弟在台南

相機店上班

假如有鳥友任何不了解的都可以問我喔

包括像機功能    價錢    效果   CP值  等等~

有沒有人可以推薦好的dv品牌,但是要新手也可以操作的?
做個有利用價值的人.