返回列表 發帖

黑頭牡丹~請大家幫忙協尋

[遺失寵物]  黑頭牡丹  約50天

[遺失地點]  台中市霧峰區丁台路,丁台橋旁

[遺失時間]  上午7點左右

[聯絡方式]  0983~506629

[寵物特徵]  有剪飛形羽2隻

朋友的手養鳥

最近溫差大 幼鳥沒找到就死定了,真的很擔心她,麻煩大家了,謝謝各位!

雖然知道很渺茫,還是希望能找到她!

感謝大家,拜託!

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
環境+經驗+技術=成功!

有剪羽還飛走,真是要看牠的運氣了,小型鳥比較難尋回....祝牠早日回家!

有剪羽還飛走,真是要看牠的運氣了,小型鳥比較難尋回....祝牠早日回家!
seayou 發表於 2012-3-19 19:46

沒有關好~看到麻雀飛跟她一起飛走!

祝早日找到愛鳥~~~~~~~~~~~~~加油

祝早日找到愛鳥~~~~~~~~~~~~~加油
hgoy 發表於 2012-3-19 20:49

希望很小~應該飛不遠 等明天在來找

機會應該很渺茫  如果被其他動物叨走  那,,,,    .不過  還沒找到之前都不能放棄   祝牠早日回家
簽名被屏蔽

加油!能說的就只有祝福的話了...
祝你早日尋回!
天空落淚是離鄉愁,雲飛四方是漂泊末了。
習慣改變習慣,回到最初的故鄉...

今天是什麼鳥日子!企鵝飛走!魚兒死掉!
養鳥可以看出ㄧ個人的個性~常常換的人就代表你太花心了~

機會應該很渺茫  如果被其他動物叨走  那,,,,    .不過  還沒找到之前都不能放棄   祝牠早日回家 ...
溪老搞 發表於 2012-3-19 22:09

先去睡覺等明天一大早~在來找鳥!

昌大~~~需要我去   支援嗎?!              
我終於搞懂要怎麼養 鸚鵡 了!!

昌大~~~需要我去   支援嗎?!
達賴喇嘛 發表於 2012-3-19 23:56

感謝拉  小弟先找看看!

今天是什麼鳥日子!企鵝飛走!魚兒死掉!
咕嘰咕嘰 發表於 2012-3-19 22:20

等等我去隔壁問看看有沒有看到鳥寶!

回復 12# 0923620080

還等什麼?????現在就去問啦!!!!!!!!!!!!!!!
養鳥可以看出ㄧ個人的個性~常常換的人就代表你太花心了~

感謝好友~知道我朋友愛鳥飛走~特地送來一隻手養
鳥愛鳥來給我小弟

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復  0923620080

還等什麼?????現在就去問啦!!!!!!!!!!!!!!!
咕嘰咕嘰 發表於 2012-3-20 20:28

朋友送我他的愛鳥給我~現在在保溫中!