返回列表 發帖
這隻絕對不是吃素的.......100%是吃葷的
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

自從給老婆穿上牠後   我們的感情變更好了 ...............她每天都吃竹子   
SUPERPOWER 發表於 2010-9-21 19:46

奇摩拍賣有在賣喔............快買一件給老婆吧
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f19256717?u=cash07221209

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
會生就是福氣 養鳥就是能繁殖

這隻不用內視鏡肯定熟,不熟我頭殼小給你八爽的

這位版主patty198312
照片是否可以讓我貼在fb,讓我好友看這張來會心一笑
如果不同意我馬上刪除
S75395159@yahoo.com.tw
以上我信箱 不同意馬上通知,我會馬上移除

這位版主patty198312
照片是否可以讓我貼在fb,讓我好友看這張來會心一笑
如果不同意我馬上刪除
S75395159@yahoo.com.tw
以上我信箱 不同意馬上通知,我會馬上移除 ...
S75395159 發表於 2010-10-21 11:12

可以分享喔.................................
養鳥就是天天下蛋  天天孵蛋  天天...賣幼鳥

這褲子要是買給老婆或女友穿..會不會出門逛街..一堆人拿著竹子要餵她啊???

因人而異吧,不然叫他對面那位仁兄來穿穿看,看大家對"他的熊"還有沒有這麼的熱情......

因人而異吧,不然叫他對面那位仁兄來穿穿看,看大家對"他的熊"還有沒有這麼的熱情......
㊣小白㊣ 發表於 2010-10-29 17:36

只會被亂棒打~~~的狗熊
養鳥就是天天下蛋  天天孵蛋  天天...賣幼鳥