返回列表 發帖

[D賽笑話] 辭呈

你的小雞雞對你提出辭職理由:

1.體力勞動

2.在隧道深處工作

3.必須把腦袋深進去

4.沒固定休假

5.工作環境潮濕陰暗

6.帶塑膠面具呼吸困難

7.總是被迫工作到吐

遊戲愛情

時機歹歹阿.有工作就不錯了
還想辭呈
像我都打零工.有一天沒一天的

如您的小雞雞真的想辭呈.記的介紹我的小雞雞去

幫您補充第8點
已經工作到吐了還要繼續做

可不是每隻雞雞都有隧道的活可以幹呢...............

可不是每隻雞雞都有隧道的活可以幹呢...............
大大..色色喔..
原來我們都忘了.放下也是一種選擇!

幫您補充第8點
已經工作到吐了還要繼續做
芬園鵡莊 發表於 2011-5-25 21:13

厲害~厲害~吐了還要繼續做.....
遊戲愛情

這帖游走邊緣喔~
補充一點.工作時還要攜帶兩大袋沙包.真累

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

粉可憐ㄉ小和尚(雞雞)日夜操勞到吐吐完之後還得繼續工作~~~何ㄅ靜下心來唸唸大悲咒就ㄅ會腦充血而血氣方剛在隧道口探頭探腦何苦來哉!阿彌陀佛~~~~~~~~~~~我佛慈悲~~請勿累死小和尚~~~衝動時請記得隨時唸大悲咒或金剛經~~何來辭呈

這帖游走邊緣喔~
補充一點.工作時還要攜帶兩大袋沙包.真累
a3939 發表於 2011-5-25 22:44

這就是我厲害的地方~~遊走在邊緣...散步

但是A大還想到要攜帶兩大帶沙包....厲害..厲害

小弟我打字到手軟~竟沒想到這一點~佩服

遊戲愛情

時機歹歹阿.有工作就不錯了
還想辭呈
像我都打零工.有一天沒一天的

如您的小雞雞真的想辭呈.記的介紹我的小雞雞去
芬園鵡莊 發表於 2011-5-25 21:06

我也等你介紹我的小雞雞去別的地方工作.....
遊戲愛情

你的小雞雞對你提出辭職理由:

1.體力勞動

2.在隧道深處工作

3.必須把腦袋深進去

4.沒固定休假

5.工作環境潮濕陰暗

6.帶塑膠面具呼吸困難

7.總是被迫工作到吐

...
遊戲愛情 發表於 2011-5-25 20:59

遊戲愛情 大大

目前~種母有(7個月)幼兒要.育雛 ~

沒有發情現象 ~ 所以.不必用(腦袋)深進去在~

(環境潮濕)陰暗地方~又要帶(塑膠面具) .的(隧道深處)工作 ~

不過種公.天天發情 ~還要靠他朋友~

天天加班.  體力透支 .工作到吐 .吐完又吐 ~

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^

小神樂的經典台詞~ 11# 賣冰男孩

遊戲愛情 大大

目前~種母有(7個月)幼兒要.育雛 ~

沒有發情現象 ~ 所以.不必用(腦袋)深進去在~

(環境潮濕)陰暗地方~又要帶(塑膠面具) .的(隧道深處)工作 ~

不過種公.天天發情 ~ ...
賣冰男孩 發表於 2011-5-26 01:33

冰大~

目前你家種母育雛中也沒心情找這等工作來給種公作~~放無新假~

不過幼幼已有7個月~種公也許早就有回到工作崗位

可能要過一段時間才會要種公正常回到潮濕陰暗~隧道深處地方工作

這段時間要你的朋友別讓種公太累啦~~保留點元氣~

以免種母發情~換種公的主人接到~~辭呈~~
遊戲愛情

現在工作環境應該會比較好了
比較寬徜.又不會那麼潮濕了
且通風也良好許多
休假制度也不錯
一個月至少有連休7天假

ping69911 發表於 2011-5-25 21:22

真是一針見血阿~哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在工作環境應該會比較好了
比較寬徜.又不會那麼潮濕了
且通風也良好許多
休假制度也不錯
一個月至少有連休7天假
芬園鵡莊 發表於 2011-5-26 15:40

工作環境不會改變太多啦

比較寬敞~有~潮溼度頂多少一點

至於通風良好....可能跟寬敞有關

一個月除了連休7天~~可能還要特休

工作越來越歹做
遊戲愛情

呵呵,大大們都很幽默,快笑死了~

工作環境不會改變太多啦

比較寬敞~有~潮溼度頂多少一點

至於通風良好....可能跟寬敞有關

一個月除了連休7天~~可能還要特休

工作越來越歹做  ...
遊戲愛情 發表於 2011-5-26 23:57

唉!工作快20年

阿攏無薪水領.過年過節擱無紅包

真正是女人要幸福.男人會命苦

趁現在還能休就趕快休

再過幾年.別說特休

連7天休你都沒有

唉!工作快20年

阿攏無薪水領.過年過節擱無紅包

真正是女人要幸福.男人會命苦

趁現在還能休就趕快休

再過幾年.別說特休

連7天休你都沒有 ...
芬園鵡莊 發表於 2011-5-27 00:37

唉~~這時你會聽見一段話~~(廠長說的)

有工作給你做愛偷笑~不然你要去外面當零時工卡好嗎?(我點頭中)

無薪水,無分紅,無獎金,不過送你一個年終大禮~吃你18年的工作後遺症...

孫大~你厲害....不只連特休都沒了~連休7天也沒了~你真是工作狂呀

ps.年輕享受製造過程~還要有副作用(小孩)~男人真正會命苦

冰大就是....背著副作用在洗頭髮~~冰大別打我
遊戲愛情

小神樂的經典台詞~  11# 賣冰男孩
craig720914 發表於 2011-5-26 10:43

craig720914 大大

一起加入.喇滴賽 ...專區呀 ~ 呵呵~^^

.
做 人 最 基 本 ~是  (  禮  貌  ) ~^^