返回列表 發帖

大家好,我是大陆地区的鸟友

大家好,我是大陆内地的鸟友,你们台湾的鹦鹉太便宜啦,我们这是你们的2倍的价钱,呵呵,无意间发现你们的网站,就进来看看,太让我吃惊了,我们这的鸟商难怪都是从你们这批发鸟的,呵呵

可能你們中國的政府對這方面管很嚴吧

歡迎你囉~~中國的朋友

我们这灰鹦鹉 5500一只,黑头凯克也要5千

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

歡迎 歡迎~~  灰鸚   5500人民幣 *4.5    0..0  

驚人...........

產地價到末端售價差個4-8倍本來就很合理啊
歡迎多上線交流喔
有鳥當思無鳥之苦,請愛惜鳥資源!

等统一了台湾,我们就帮你们的价格上调了,呵呵,你们就有钱赚了,
我爱如少年 發表於 2011-3-15 21:32

歡迎你上網交流...要統一..要等你骨頭打鼓
(折衷、菊冠賈丁、塞內)3對

忘记说了,5500元是人民币,不是台币

朋友歡迎你 ......................

....要就來交流!!不要來發些沒意義的話題

等统一了台湾,我们就帮你们的价格上调了,呵呵,你们就有钱赚了,

若要交流討論.大家會歡迎你
不要說一些無意義的言論...
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

我们这灰鹦鹉 5500一只,黑头凯克也要5千
我爱如少年 發表於 2011-3-15 21:27

希望在鸚鵡的資訊多交流,不要有政治的口水。
做個有利用價值的人.

在這裡談鳥事就好,,,,,,,不要談政治...............
派得~鳥世界~之小太陽家族

謀摳玲

聊鳥事,不談政治
知道是地雷了~~就不要 地去踩~~

回到主題~
多多出口~鳥友也開心啦
台灣真的是寶島~好多動物來這裡都超會生
鸚鵡,魚,狗 ..........

呵呵~打這句話會引起眾怒喔~
這裡是鳥友的交流歡樂世界~別亂發一些奇怪的字句影響鳥友們唷^^~
但是還是歡迎你~
PS..我愛台灣~~台灣也不是那麼容易被大陸統一滴^^~

一邊一國 少來這 攀親帶戚 誰跟你統一
再發這種沒意義的文 我看我就來發起   連屬SOE拒絕大陸ip來台

一邊一國 少來這 攀親帶戚 誰跟你統一
再發這種沒意義的文 我看我就來發起   連屬SOE拒絕大陸ip來台
a88546900 發表於 2011-3-15 23:40

你這個提案.只有一個字可形容------------
好山~~好水~~好無聊                   花蓮   呂順忠
0988-564077     (07:00~21:00)
週六為鳥舍清潔日.很忙.要聯絡最好19:30以後

挖挖鼻孔

尻尻耳屎

拿完積分

閃人