返回列表 發帖

咬巢

狗也是會咬巢的......
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

啊.........................................無言

這隻狗現在還好嗎?~~~~~~

這隻狗現在還好嗎?~~~~~~
黑白豬 發表於 2010-7-9 21:24

2種可能性’
1:燉湯’
2:人打我ㄉ右臉’就伸左臉給他打’(就是會咬壞另一ㄍ沙發)

嗯...
吐料了嗎??交配了嗎??
看樣子應該快下蛋了吧!!!!???!!!!

啊.........................................

這隻狗如果在我家我可以很肯定的是會給我媽趕出家門!
我是鸚鵡世界的烤焦饅頭唷~請大家多多指教!

這隻狗如果在我家我可以很肯定的是會給我媽趕出家門!
jlr922 發表於 2010-7-9 22:13

這隻狗如果在我家的話我可以很肯定的是.......我會被趕出家門.....

因為我媽說.........家裡只能有一隻畜牲,不是我走就是那隻狗要走
一個人可以沒有錢,但是不能沒有尊嚴!!

= =||
那個主人看到這一幕沒有氣瘋了嗎

這隻狗如果在我家的話我可以很肯定的是.......我會被趕出家門.....

因為我媽說.........家裡只能有一隻畜牲,不是我走就是那隻狗要走
㊣小白㊣ 發表於 2010-7-9 23:20

板大說的話可真經典呢~~~~

也許他會是最佳代母也說不定~~~~~

如果是我肯定會把牠的嘴轟爛!!!!!!!!!!

有排軟便嗎??...............哈哈

有排軟便嗎??...............哈哈
lovetaiwandog 發表於 2010-7-10 15:56

軟便倒是沒有,不過大便有變大坨了,而且味道很重......這樣呢??

軟便倒是沒有,不過大便有變大坨了,而且味道很重......這樣呢??
㊣小白㊣ 發表於 2010-7-10 17:30
慘了!要生狗蛋了~

◎ 承認自己偉大,就是認同自己愚癡  ◎
http://www.soe-parrot.com/

啊...........ㄟ害00000000000000000000

我家的狗部會咬巢....但是會餵幼鳥吃狗飼料............................

㊣小白㊣ 大大

這個 巢 ~ 做的 不錯耶 ~

小狗狗 ~ 眼神 感覺很得意 ~ 呵呵^^

ps.可用比較刺鼻的東西 ~ 噴在沙發上 ~

狗狗就不會去咬了唷~

例如.漱口水 . 酸醋 等等 ~^^

.

.
( 唯 有 學 習 ) 才能 ( 增 廣 知 識 ) 的 領 域.  

* 加 深 學 問 * 的 內 涵 .

㊣小白㊣ 發表於 2010-7-9 23:20

大家都留下會生的種鳥 !~ 傳宗接代  
不會生的再轉賣 !!  ^^
加了好多鳥友!!  有空聯絡啊!
不知不覺都升到"營長"啦~~ 請多指教^^
有空出來認識一下阿!!台北  阿宗

慘了!要生狗蛋了~
a3939 發表於 2010-7-10 22:50

正考慮要不要來裝個"巢箱"監器