返回列表 發帖

[它類文章] 請問手機怎傳圖

怎麼縮小圖
相機設定嗎還是拍完設定縮圖

但是我找不到有可以改大小的地方

我是拿z1

我是將照片大小設計(VGA)《我不懂蝦米意思不?》
可直接上傳!
剛剛拍的!
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
新手一大枚
新手上路,如有不懂之處請前輩多多指教!
感恩!
感謝!

回復 1# 揪愛哩

play商店有很多!
有鳥真好

好謝謝大家  我在找找  沒用手機傳過

好謝謝大家  我在找找  沒用手機傳過
揪愛哩 發表於 2014-1-31 09:11

我也不會用,如果小米你會了要教我喔!謝謝你。
有生賺爽~
沒生賺屎~

回復 5# aloha7228

我會了    下載 縮圖程式  綠色的只要把照片放上去他就會自己縮圖馬上可上傳

回復  aloha7228

我會了    下載 縮圖程式  綠色的只要把照片放上去他就會自己縮圖馬上可上傳 ...
揪愛哩 發表於 2014-2-4 10:25

那個檔案可以用賴教我嗎?謝謝喔!
有生賺爽~
沒生賺屎~

回復 7# aloha7228
拍給你看  你在line我

我也不會用手機貼圖,都要先用電腦傳到flickr,再當漏下較小圖片再轉貼過來。

我也想知道怎麼用手機直接貼~~~~

回復 9# s23922058

下載這個   縮圖程式  只要把照片放減少那個  這樣就完成了   哈超簡單

感恩....

感恩.....

有美照時一定用這試試~~~~

我也來試試看......................

回復 12# 威寶

哈哈好用好用我也會了謝謝指導分享。
胖胖

回復 13# 顏啟榕

請教各位,相片選取後怎樣上傳,,,感謝!

我也成功會傳了……………………

回復 15# mario

就再次回到這點選剛用的那張會在相簿

請問一下這個是用那個app有點不懂耶,請教大大幫忙
有機會一起來交流
請多多指教

回復 18# 苗栗肉羹

不是app 去商成下載

回復 17# 揪愛哩

已把相片縮小了,但步驟還是不懂
請大大可否詳細說明,,,謝謝