返回列表 發帖

[心情分享] 為什麼牡丹哪麼難徵呢

這幾天跑了1x間鳥店 在鸚鵡交易區等待 好難收到
白 士比牡丹 黃士比牡丹....

是外銷抓太大 還是天候不佳 繁殖不好呢?????

因為不夠飼料錢     在加上比起小鸚生育能力低很多
價位卻差不多.....................
所以牡丹越來越少了吧
還有今年很多生物繁殖方面都異常差
我朋友玩爬蟲的     今年幾乎都沒有正常繁殖的品種
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/a09891555-125559890a

我連想買個 紫羅蘭 紅牡丹 都好像沒人理我
不知道是不是外銷了

因為不夠飼料錢     在加上比起小鸚生育能力低很多
價位卻差不多.....................
所以牡丹越來越少了吧
還有今年很多生物繁殖方面都異常差
我朋友玩爬蟲的     今年幾乎都沒有正常繁殖的品種 ...
鳥多多 發表於 2011-11-8 20:31

今年也是異常......好討厭的感覺喔

我連想買個 紫羅蘭 紅牡丹 都好像沒人理我
不知道是不是外銷了
喜歡養鳥 發表於 2011-11-8 20:43

外銷抓很大是沒錯 但是國內自銷 也沒幾隻......

之前有銷一批出去,加上很少人養了太吵價又不高,比起小鸚又比較難生..育成率也低..

對啊  當你要徵的時候   徵不到~~ 不然就有人開高價
等你不想徵的時候~~~~~~~~~~~~ 突然有人想放鳥了~~

人生~~~~~~~
愛鳥人士

我有一對黃絲必.因為環境不好.中大型多.1.5年沒生過.

因為大家都不養了真的很吵,加油喔,等你的鳥場ok了去參觀一下,
獨行俠

小戶:不好生、交鳥店價位底,網路賣價位好沒人買,最後放棄飼養。所以沒有鳥可賣你
大戶:有固定鳥眅、貿易商收購,賣給你以後又多一位大咖搶市場。所以沒有人敢放鳥給你

小戶:不好生、交鳥店價位底,網路賣價位好沒人買,最後放棄飼養。所以沒有鳥可賣你
大戶:有固定鳥眅、貿易商收購,賣給你以後又多一位大咖搶市場。所以沒有人敢放鳥給你 ...
XTB 發表於 2011-11-9 21:28

....早知道7年前就留幾對種鳥....
都被我鳥販帶走了....

請問你的白頭破殼了嗎

....早知道7年前就留幾對種鳥....
都被我鳥販帶走了....

請問你的白頭破殼了嗎
hileiied 發表於 2011-11-9 23:14
千金難買早知道、、、
鳥不是我的
是幫朋友處理的
這水生完種鳥我可能會接手
前幾天朋友說出一隻了
目前可能超過三隻了
到時候抓出手養時
在拍照給你參考謝謝。

千金難買早知道、、、
鳥不是我的
是幫朋友處理的
這水生完種鳥我可能會接手
前幾天朋友說出一隻了
目前可能超過三隻了
到時候抓出手養時
在拍照給你參考謝謝。 ...
XTB 發表於 2011-11-10 22:22

好....到時候在麻煩大大您了.....
請問大大 雙基因紫羅蘭...目前市面上有嗎
他的等級 價位大概多少 值得投資嗎
台南 養小鸚.牡丹...
有興趣的玩家可以跟交流一下喔
電話0913726850 小莊

好....到時候在麻煩大大您了.....
請問大大 雙基因紫羅蘭...目前市面上有嗎
他的等級 價位大概多少 值得投資嗎
hileiied 發表於 2011-11-10 22:26
雙基因紫羅蘭牡丹目前市面上有但不多
重點是二隻雙紫羅蘭生出的後代
不一定就是高啪雙紫
也會生到莫夫、重紫、帶綠
這就是紫羅蘭難玩的地方
主要是現在沒有純種雙紫牡丹
主要看你以後的通路
如是交鳥販、貿易商們,就沒有分高、底啪一律收購價約500元以上
如通路在網路零售一隻雙紫牡丹最高1500元就看人買了
只有少數玩家會買
如果是我一對雙紫牡丹中鳥 5000元我也會買
一定要:頭黑、有白圈、黑紫
值不值得投資?
我認為一般紫羅蘭可投資收購價不錯
雙基因紫羅蘭牡丹可少量飼養繁殖純 觀賞
這是我的看法你參考看看 。

不會難買、錢敢花下去、就一堆、但我養沒半年就下課、最近頭又壞一個月中又買了白面卡妹近二十對、不知又會賠多少

不會難買、錢敢花下去、就一堆、但我養沒半年就下課、最近頭又壞一個月中又買了白面卡妹近二十對、不知又會賠多少
aatt 發表於 2011-11-13 19:09

加油....牡丹不太一樣 現在市場很少人放鳥出來

雙基因紫羅蘭牡丹目前市面上有但不多
重點是二隻雙紫羅蘭生出的後代
不一定就是高啪雙紫
也會生到莫夫、重紫、帶綠
這就是紫羅蘭難玩的地方
主要是現在沒有純種雙紫牡丹
主要看你以後的通路
如是交鳥販、貿易商們, ...
XTB 發表於 2011-11-13 11:33

雙紫的聽說外銷近來 有證書....不知是否有此事情

最近出去鳥店買白面卡妹、鹿港狼X鳥店、牡丹很多、彰化、霧峰、鳥店也都很多、因小型鳥、錢少、小型鳥店多在賣.................................................下彰化交流道往鹿港方向、快到鹿港路旁就看到很多兩光鳥專區、 但行情要夠................................................不然會被酸

最近出去鳥店買白面卡妹、鹿港狼X鳥店
aatt 發表於 2011-11-15 10:49

請問一下這一間的地址在那阿~~~~~

白士比種鳥如何收~~~~~~~~~~~~~~~