返回列表 發帖

[心情分享] 真的漲得太誇張了

今年年初一枝3ml的注射筒才10元、10ml的才15元
上星期才去原先的那家西藥房買,居然漲價了~~~
3ml=15元(50%),10ml=25元(66.6%)
還好表弟的鄰居是作醫療器材批發的,直接各定一大盒
兩盒加起來不用1000,藥房死沒良心的廠商沒漲價騙我說原物料漲

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

一盒有幾支?
台中購買也沒漲阿!
我都買25CC,大約8~12元不等
PS.怎麼都買3/10ml?養超幼鳥還是要打針用的?

....賺很大 ....商人就是這樣...但是還是有好商人....

應該是超幼鳥用的吧....我餵20天以上的針筒一根400
要買買不到
要賣賣不掉

漲幅近一半......原物料有多那麼多嗎?
有事找我請站內短消息......

太嚇人了.....3mm跟10mm成本一支不用2.5元
我們這邊.我是去藥房買的3mm跟10mm一支5元
買多還可以打折......

買東西要多多比價....多問幾間
跟在網路上買鳥一樣..要多多比價
我是覺得網路在賣都會比鳥店貴一點
如果鳥店沒有...我才會上網買..

應該是單支的價錢和一整盒的價錢有差,另外,有友情價那就更便宜了

我買25ml的15員,,,,,,,,,,,,,,

桃園1之25ccㄉ才10元   可是買不到軟管

嘉義這裡3ml一支2元
10ml一支5元耶
而且還不用買一盒,買單支就有這價錢

死***這些字沒必要說也別打出來比較好~

桃園1之25ccㄉ才10元   可是買不到軟管
王莉芳 發表於 2011-11-7 18:46

軟管.............腳踏車店有賣
智慧不能禰補道德

真ㄉㄇ      小ㄉㄝ軟管    是修車ㄉㄇ

[quote]今年年初一枝3ml的注射筒才10元、10ml的才15元
上星期才去原先的那家西藥房買,居然漲價了~~~
3ml=15元(50%),10ml=25元(66.6%)
還好表弟的鄰居是作醫療器材批發的,直接各定一大盒
兩盒加起來不用1000,藥房死沒良 ...
han
我眼裡看不見你發文的內容˙只看得見你頭像的----鳳梨小太陽----太美了--而且也知道牠漲很大-----

一盒有幾支?
台中購買也沒漲阿!
我都買25CC,大約8~12元不等
PS.怎麼都買3/10ml?養超幼鳥還是要打針用的?
mego 發表於 2011-11-7 18:20

給你說中了~~是要餵超幼用的

越小隻的使用壽命越短......

嘉義這裡3ml一支2元
10ml一支5元耶
而且還不用買一盒,買單支就有這價錢
sp791019 發表於 2011-11-7 18:49

嘉義真的是個好地方~~~2元是我看到最低最低的價格了
零賣還有這種價~~太驚訝了!!

我們這邊的藥房看到不知道會不會覺得慚愧!!

死***這些字沒必要說也別打出來比較好~
abcde 發表於 2011-11-7 19:03

嗯嗯~~~感謝提醒

現在的人動不動就提告~~不過我會小心的....從旁邊輕輕擦過去...呵

14# opq6988

今年的產量都已經被定了~~~還不知道交得出來嗎?

望梅止渴也不失一個好辦法呀!!

真ㄉㄇ      小ㄉㄝ軟管    是修車ㄉㄇ
王莉芳 發表於 2011-11-7 19:42

對..........................

我在拿針筒不管5..10..20..50
都不用錢....
因為....親戚是護士^^
離人心上鳥憶濃