返回列表 發帖

[心情分享] 抒發 一下 "菲"常不爽的 心情吧 .....

------- 是在說啥呀...  

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

哈哈..........................國人的心聲

什麼叫做再給他SOE鵡林鸚雄
尊重~包容~自省~感恩~

遇到番邦有理說不清
              不鳥你(台灣)你又能奈我何(好比南韓遇到北韓)無轍
                                          靠自己.拒絕菲勞.拒到菲國.拒用菲貨.拒菲所有一切
高桔杯

最近我家寶貝拍照都(菲)常不高興ㄟ
原因可能是~
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
通通清一清~不養啦

這種時候應該要補助台灣工人薪水然後把菲律賓的員工遣送回去阿!這才叫做經濟制裁!

遣返外勞有這麼難嗎,相信外勞離開,至少國人的薪水,不會只有22K
想飛就飛,有多高就飛多高

最近大頭條新聞,看到府院處理的心態只有一字X~~~~~~~~~~~~~~~

回復 5# gttpaul

白白嫩嫩好口愛喔~~~~~~~~~~~~~~
若問前世因,今生受者是
若問後世果,今生做者是
line : sh6988

經年累月放任自己的小孩給別人欺負.
人家當你们是肥羊.抓一隻船就可賺近千萬.
可憐的無為症腐...............
浮世浪蕩千百秋
閒盡半生空白首
且看雲散還明月
吟唱滄海一扁舟

遣返外勞有這麼難嗎,相信外勞離開,至少國人的薪水,不會只有22K
斯文 發表於 2013-5-18 07:17

因為沒台灣較沒人願意做"作業員" ..
重覆像生產線的工作..感覺沒前途~~

遇到番邦有理說不清
              不鳥你(台灣)你又能奈我何(好比南韓遇到北韓)無轍
                     ...
高桔杯 發表於 2013-5-18 00:43

沒錯!打仗了又怎樣..死的也都是我們小老百姓的父親.爸爸.兒子們而已~
也不會影響那些官員呀

對方死的也是小老百姓..也不會死那些高高在上的官員呀

回復  gttpaul

白白嫩嫩好口愛喔~~~~~~~~~~~~~~
9h6988 發表於 2013-5-18 08:29

謝謝啦~
其實他笑起來更可愛啦~
不過~台灣同胞最近可能都笑不太出來啦~
怨~
通通清一清~不養啦

我們的軍力是優勢,我們的總統是弱智

我們的軍力是優勢,我們的總統是弱智
q72282005 發表於 2013-5-18 19:05

還要再忍受3年.............. ....
就愛金太陽

回復 5# gttpaul

奇怪.....這個小貝比.非常像陳先生哩.....
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

回復  gttpaul

奇怪.....這個小貝比.非常像陳先生哩.....
ohzisan 發表於 2013-5-19 07:37

哈~大哥好眼力~
過目不忘喔~厲害!
^_^
通通清一清~不養啦

回復 17# gttpaul

這個小朋友我是沒有見過面.不過他父親是見面過.....血統純正.可以安心再次產卵......幸會.
新部落格網址:
http://ohzisan.pixnet.net/blog

回復 18# ohzisan
哈~母鳥過熟~安全起見
僅此一水~
感恩~
通通清一清~不養啦

回復 19# gttpaul

哈哈哈.....大家養鳥假如都能體恤母鳥.全都只生一水.....就沒有今日的金太*.和*.橫*.啦..... .....
新部落格網址: