返回列表 發帖

[D賽笑話] 有人在玩Candy Crush 嗎?!

找找看有沒有跟我一樣吃飽太閒的人,哈哈..........
一個人可以沒有錢,但是不能沒有尊嚴!!

Candy Crush   走火入魔了
.......+1

有阿 有阿   167ㄌ  
我就是  太閒ㄌ

162卡關~
過了好幾天過不了~

小白大大: 您在問的意思 ? 是要"討命" !  每天跟我搶用電腦的老婆有在玩.......> <"

版大,小弟也有在玩,目前卡在362中,很傷腦筋!

+1……………………想到就玩

+1

這幾天才開始 走火入魔 目前70關而以

那我最差還在38~卡關中~

哈哈我也有,現卡手機板最後一關

小白大大: 您在問的意思 ? 是要"討命" !  每天跟我搶用電腦的老婆有在玩.......>  ...
shu09132002 發表於 2013-4-29 13:13

命很多,只是都過不了

版大,小弟也有在玩,目前卡在362中,很傷腦筋!
nwo0916 發表於 2013-4-29 13:16

兄台果然是高手看來是比我還閒

阿凱 發表於 2013-4-29 13:28

手機版的現在到305而已,電腦版的到365了,用電腦比較好玩啦

+++++++++++++++++++++11111111111111111111

好說好說,時間普普通通拉,運氣有時不錯,一天能過好幾關

我也有玩,才90幾關而已@@

阿凱 發表於 2013-4-29 13:28

哈哈,想必大大是拿iphone吧^_^

沒別的意思,我也是手機板最後一關!
小小繁殖場、大大繁殖樂。
現有鳥種:橫班。(更新中)
台南-新市『許』0925-151-610

回復 17# 沒有用的鬼

哈哈被你猜錯...
我拿htc而已,沒拿那麼好啦!

好說好說,時間普普通通拉,運氣有時不錯,一天能過好幾關
nwo0916 發表於 2013-4-29 19:13

看來我跟你一樣好運,小贏你三關,目前在365等待更新新的關卡中.......

回復 19# ㊣小白㊣

版大強喔,我昨天也365了,目前跟你一樣,等待新關卡.....!