返回列表 發帖

[心情分享] ***買與不買之間***

---經濟不景氣--對於我們這種升斗小平民來說--*買鳥*有時候就會變得很*奢侈*--在看到自己喜歡的鳥種--而在自己經濟能力範圍內--往往都會憑著*只要我喜歡--價錢沒有什麼不可以*--買到自己喜歡的鳥種--那種*擁有*的喜悅--無法言喻--當然--我也知道--買鳥不能總憑著一股衝動--多聽多看不能急--但是----就是止不住那份想*購買*想*佔為己有*的慾望---
---最近看到交換區有好幾位鳥友--都在上網po我一直以來很想收藏欣賞的鳥種--買與不買--要與不要--就這樣交錯著我一顆驛動的心--年關將近--反省自己一整年下來買鳥的花費--覺得這次該踩踩剎車了--買鳥是緣份---------過完年後再說吧---

我想版大因該生病了、小弟也有此病症!!!

目前服用一種藥物.....藥名叫"沒錢"!!!

僅供參考、勿入戲^_^
小小繁殖場、大大繁殖樂。
現有鳥種:橫班。(更新中)
台南-新市『許』0925-151-610

上面大大說的這帖藥方很有用哦,自從我服用這帖後再也沒有想買鳥的症狀了

過年後應該會有一波賣鳥潮~到那時再來買~先過好年吧
有空到竹圃茶園觀光農場來喝咖啡~自己烘焙的咖啡

如果說看到自已想要的鳥種當然會想買不過我是看到後會想買才買; 心中如果有一點點的難下手我就看看就好我都用這招!
是興趣!是興趣?還是興趣!?

回復 4# 瘋馬

對!現正是磨煉忍功的時候,我忍~~~~~~~~~~~~

我想版大因該生病了、小弟也有此病症!!!

目前服用一種藥物.....藥名叫"沒錢"!!!

僅供參考、勿 ...
沒有用的鬼 發表於 2013-1-27 10:53

--我中意的那對鳥種價位對我來說還可以啦--只是不想太囂張--花我家*戶長*太多錢---

過年後應該會有一波賣鳥潮~到那時再來買~先過好年吧
瘋馬 發表於 2013-1-27 11:11

---嗯--我就是這樣想阿--紅包要包好幾萬--還有老公的------過年賭本---

鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症
快樂鳥

鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒症鳥毒 ...
happybirdssss 發表於 2013-1-27 12:08

---可能是吧--在買與不買之間徘徊超難受的---

~@@~我也有這種症頭~@@~
之前我想買就很阿莎力的給它養下企,老婆也都很支持我,
最近我也停買了~@@~倒不是過不過年或沒有預算…而是…
鳥太多了…照顧起來…開始有點吃力了…@@…而且也不想
太太照顧牠們搞得太辛苦…目前就想說家裡有的這幾對好好
養就好…反正牠們會生幼鳥…沒有賣掉的話還真不愁沒有新
鳥可以養~^^~哈哈~也且也怕太太照顧得太辛苦…到時她
反對我養我就頭大了!!一切量力而為~大家共勉囉~
拜個早年,新年愉快唷!

~@@~我也有這種症頭~@@~
之前我想買就很阿莎力的給它養下企,老婆也都很支持我,
最近我也停買了~@@~倒不是 ...
andylee0912 發表於 2013-1-27 14:46

---好好喲--老婆好體貼ㄟ--我是自己愛養鳥--幾乎所有的事都一手包辦--偶而先生會跟我換手一下餵鳥仔---

你們都好好...我不管有多少鳥全部都要一手包辦家人只會說一句話你自己要養的怨不得人
喜歡小太陽的可以多多交流喔..

你們都好好...我不管有多少鳥全部都要一手包辦家人只會說一句話你自己要養的怨不得人 ...
wssc 發表於 2013-1-27 18:32

---哈哈哈--誰叫我們是-------鳥奴一族---

回復 14# opq6988

所以我連住院都住不住啊醫生交待要多住二天我都拚命拜託放我出去
話說你那水鹿頂克破殼了沒啊美女?

回復  opq6988

所以我連住院都住不住啊醫生交待要多住二天我都拚命拜託放我出去
話說你那水鹿頂 ...
wssc 發表於 2013-1-27 18:54

---還沒ㄟ--已經20多天了--前幾天照蛋--可能太快又生了--還是天冷溫度低--這次只有1顆有形而已--會不會破殼成功--再過幾天就知道囉--要不--交換區如有鳥友po路頂客幼鳥--也可參考看看喲--別等我啦--我的還是*未知數*呢---

回復 16# opq6988

都在中南部啊還是你的近些反正我不敢時間沒差的

看準了再買囉.....不要急著買

急~~~就容易被當凱子~~~~買天價

看準了再買囉.....不要急著買

急~~~就容易被當凱子~~~~買天價
彩紅迷 發表於 2013-1-28 02:30

+1

先決定自己想要養的鳥種...
  在看準時機出手...別再信那種~喜歡就好..貴一點也沒關係的鬼話了~

有些人就是看準了這點
你急著收~急著買
自己跟你聯絡....賣你天價

價格高上市價許多.....甚至2倍都有