返回列表 發帖

[心情分享] 我家隔壁住了很多美妹..............ㄏㄏ

...........................................

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
養鳥愛鳥最好能賺錢
英文學習有任何疑難歡迎來問我

遇到這個道親~~我真不想跟他有任何親!倒是圖片那個我很想親近!半夜12點以後看要博杯!放佛音!

回復 2# h3701266

那個美妹會說哥哥來打針針..................
養鳥愛鳥最好能賺錢

現在都可以隨便貼色情圖片~沒水準兼沒衛生
大家好

回復 4# qoo123566168

誰說侯主播色情了?怎麼亂批評咧~~~
折衷&和尚是我的最愛!

半夜12點多了還在唸經
放佛音..................
您媽幫幫忙一定要拜到3經半夜嗎.................看林 ...
kaegean 發表於 2013-11-17 00:22
大大有沒有搞錯道親佛堂沒有博杯的
如有是個人行為這樣講會造成誤導~
佛堂有規定所有活動應在十點以前結束~

回復 6# 甘草

拜佛拜的這麼謙誠3經半夜都還不覺會吵到人
也不知道他的師兄是怎麼教他的
還帶"?"親回來拜佛...........唉...........
養鳥愛鳥最好能賺錢

侯主播..淡妝很入眼...........
佛堂+博杯..
也許是自家的...晚上問祖先一些事情....如果已經擾鄰.就不可為之....
我乃鸚功蓋世的鐵甲鵡士.

侯主播..淡妝很入眼...........
佛堂+博杯..
也許是自家的...晚上問祖先一些事情....如果已經擾鄰.就不可為 ...
鐵甲鵡士 發表於 2013-11-17 09:53

大大  確定是在放佛經
   LINE 883044kk
ac0938234733@yaho.com.tw

那真是不應該.................

回復 10# 鐵甲鵡士

有一次天剛微亮就傳來唸經聲
我嚇一跳因為我的經驗裡面
會一大早家裡念經那不是家裡死人才回發生的事嗎
天亮時趕快看一下甚麼事都沒有
挖里累................看................的霧殺殺...............
養鳥愛鳥最好能賺錢

回復 5# 小蟹w

他昨天根本不是貼這張~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~沒水準敢貼怕批評還偷換照
大家好

看看就好,無需評論,不喜歡可以不看,有不妥版主會處理的

回復  鐵甲鵡士

有一次天剛微亮就傳來唸經聲
我嚇一跳因為我的經驗裡面
會一大早家裡念經那不是家裡死人 ...
kaegean 發表於 2013-11-17 12:28
唸經吵到人這不應該我很認同
金剛經銀剛經不如和尚的良心經(濟公活佛所說的)可是以我了解道親沒有早唸經這儀式
會不會是誤解~
因為大大所講的都和所了解都不同~