返回列表 發帖

[D賽笑話] 護士說台語

互妳死的學生......新版本(台語)

小護士:「阿伯你好,我是互你死 (護理系)的學生,這是互你虧 (護理科)的學妹。」
阿伯:「…我咧…!」
小護士:「我互你死畢業之後,就是
互你ㄙㄞ (護理師)了。」
有一天小護士見到阿伯氣喘不過來,急忙拿來氧氣罩。
小護士:「阿伯,我知道你很難過,我
互你勇氣(氧氣), 死死ㄝ(吸一吸)卡快活。」
後來,阿伯的老伴急忙趕到醫院。
阿婆:「護士小姐,我老伴呢?」
護士指著手術室說:「剛剛 ㄉㄞˊ(抬)進去 了。」 (ㄉㄞˊ是"埋"的台語發音)
阿婆:「老伴…嗚…」
小護士:「你不用傷心啦,待會妳可以到隔壁
棺材室(觀察室)去看他了。」

知道台語的重要性了吧! ^^

阿娘為~

不過真的有些護士不太會講台語,所以講起來都怪怪的!!

現愛的護士大多是這樣喔~
因為我女友當牙醫助理..台語也常讓老人一頭霧水
養鳥是興趣.不是賺錢的工具

那是北部的比較會發生此問題~中.南部倒是還好因為他們比較常說台語
(中部某醫院上班滴人)
TCH鸚鵡交流~部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/chen-he

至少在南部還沒有聽過這樣的台語啦

那是北部的比較會發生此問題~中.南部倒是還好因為他們比較常說台語
(中部某醫院上班滴人)
TCH 發表於 2009-9-2 14:48

我前前女友在署立彰化醫院,台語也是有點破!!

前女友在汐止國泰醫院,他是屏東人~台語~非常破= =a

MBJ 發表於 2009-9-18 02:05

你再自己挖多點出來吧 現在是公告世人原來你是護士殺手啊........

你再自己挖多點出來吧 現在是公告世人原來你是護士殺手啊........
dannywu21 發表於 2009-9-18 02:32

人都有過去啦~不要這樣啦~

嘿嘿嘿真有趣.

人都有過去啦~不要這樣啦~
MBJ 發表於 2009-9-18 09:33

噗~~!

MBJ 發表於 2009-9-18 02:05

那現任的也是護士嗎???
小簡

哈哈~~~~~~~
妳自己報料了喔!!
      小護士殺手真是不因該喔
  大家都是朋友   妳也不要一個人獨吞喔

哈哈~~~~~~~
妳自己報料了喔!!
      小護士殺手真是不因該喔
ek521 發表於 2009-9-18 17:36

你最好是打混摸魚一點啦

只要虧他的時候才出現

我那有阿~~~~
  我每天都有上線看阿
       虧m是一定的阿!!

要來版主連環爆嗎?

ek521...你要當第一個嗎?

哈哈~~~~~~~
妳自己報料了喔!!
      小護士殺手真是不因該喔
ek521 發表於 2009-9-18 17:36

獨吞?!

感情這種事情很難說呀!!就算介紹給你,你也不敢追~有用嗎?

那我先投降!!
   算妳狠~~~~~
當然敢阿

那我先投降!!
   算妳狠~~~~~
當然敢阿
ek521 發表於 2009-9-19 19:01

你敢說~我還不敢聽勒...敢~敢去洗手間躲起來吧!!

哈哈~~~~~~~~~~~~~
好笑好笑
推一下