返回列表 發帖

[心情分享] XXXDNA 這東西,還有人信嗎???還是廢紙了

當初用蛋粉與人交換卡片內文有說:可用亞馬遜、嘉大、東和、權威DNA換

面交的都很順利

結果,互寄的
讓我拆信封都傻眼了

這年頭,誰會收這家阿這是實話.........

信封也還留著..........
東西也沒動過

驗了,給鳥友,能讓人信服嗎?
畢竟,有不少人被蛇咬過,其他鳥友要怕個10年吧

哀~還能說什麼??????????????????????
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

這家檢驗的性別反向思考就對了

這家檢驗的性別反向思考就對了
Kiwi 發表於 2013-11-9 10:02

您真的好樂觀喔~~~~~~

當初跟您換的人很不老實喔

回復 1# t00775

這是詐欺吧。打電話去詢問原本交易的人。不處理在說吧

當初跟您換的人很不老實喔
葉子 發表於 2013-11-9 10:14

葉子姊姊
這就是SOE最近常打的"花了OO看清一個人"

真是太誇張了~~~~~~~真的要小心啊!!

回復 1# t00775

可否私訊一下,是那家的,是驗了不準嗎?

回復  t00775
    這是詐欺吧。打電話去詢問原本交易的人。不處理在說吧
揪愛哩 發表於 2013-11-9 10:15

這件事就當看清一個人舊文我也刪了!到此為止

用我的教訓~只希望給鳥友當個警惕

不知他是有心還是無意

反正!鳥界並非人人好,近期好多糾紛

鳥友眼睛睜大點,多多保護自己

回復  t00775

可否私訊一下,是那家的,是驗了不準嗎?
aliya 發表於 2013-11-9 10:32

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=139235&extra=page%3D1

這是舊文,與我無干

阿不對......與我手上這5張有干

反正,招牌要自己拿好
所以我很愛惜我的帳號
是對就挺,是錯就賠

不要去騙!!!騙一時,毀一世

這網站可以再開一個帳號
(但我瞧不起你的人格)

幹麻養個鳥還要花這麼多心機去算計別人,真是悲哀...
就是愛鳥,獨愛鸚鵡...愛鳥的無尾熊

幹麻養個鳥還要花這麼多心機去算計別人,真是悲哀...
h9809025 發表於 2013-11-9 10:43

哈哈~~~我也不懂~不懂~不懂~不懂~不懂~

…………

這家我也不用,驗錯不是自己的問題而已,如果驗好鳥也賣了,是否會被懷疑對鳥有動過手腳,如果檢驗單位無法做好檢體控管或製作DNA卡多重確認,只會自己砸自己的招牌~~~~~~~~~
好的小黄留給我!!!

跟你交換的鳥友可太不誠實了,如果是我會退回請他把東西換回來.
好的小黄留給我!!!

這家我也不用,驗錯不是自己的問題而已,如果驗好鳥也賣了,是否會被懷疑對鳥有動過手腳,如果檢驗單位無法做好 ...
birdbox 發表於 2013-11-9 11:01

的確,只會衍伸更多的誤會!!!!!!!!!

我有些自留的小鸚~~不然!用一用好了

6個月之後~就可以驗證

…………
erwin 發表於 2013-11-9 10:46

習慣就好………………………

看樣子我也有幾張DNA中獎要重新驗一下下是還真要小心!!

習慣就好………………………
qk109209 發表於 2013-11-9 11:11

真是,一針見血...........