返回列表 發帖
我有些自留的小鸚~~不然!用一用好了

6個月之後~就可以驗證 ...
t00775 發表於 2013-11-9 11:06

我朋友用這家的驗牡丹不是驗不出來就是驗錯!

你的小鸚搞不好也是如此..............

我朋友用這家的驗牡丹不是驗不出來就是驗錯!

你的小鸚搞不好也是如此.............. ...
黑松 發表於 2013-11-9 12:53

驗不出來!?
呵呵~反正也沒用,自己要留的鳥是沒差的

要給別人的鳥,那就是誠信問題,我會選其他檢驗商

不要生氣啦.別家也會出錯啦.我就買到進口賈丁雙母哩.也到這家重驗.進口證明母鳥我已經賣了.進口證明公鳥現在已經生了兩顆蛋在孵.

這家的......唉....不說也罷

有驗跟沒驗差不多.....自己亂猜還比較準一點

袋子我還有20個......繳學費啦
有事找我請站內短消息......

袋子我還有20個......繳學費啦 ...
彩紅迷 發表於 2013-11-11 01:30

檢驗廠商哪間   可以偷偷 跟我說~

回復 1# t00775

太差勁了..你明明有寫為何還故意寄不一樣的呢...這是炸騙吧.

那可以說.買黃和尚寄來黃橫斑嗎???

就該退給對方!對方不給退就公佈名字.

你花錢看清一個人..但那個人下一秒就換個帳號了...電話公佈..電話不會一直換吧.
鳥界小白兔

袋子我還有20個......繳學費啦 ...
彩紅迷 發表於 2013-11-11 01:30

那您可以測驗..用折衷去送驗...再驗錯..你一看就知..哈....我看對方根本可能沒驗吧?????不然都有標示可對照呀..怎會驗錯?
鳥界小白兔

驗不出來!?
呵呵~反正也沒用,自己要留的鳥是沒差的

要給別人的鳥,那就是誠信問題,我會選其他 ...
t00775 發表於 2013-11-9 13:14

金太陽買10張驗12隻都自留,前6隻公母都有有生,後面6隻還在觀察中。
灰鸚.紅肩.金太陽

當初用蛋粉與人交換卡片內文有說:可用亞馬遜、嘉大、東和、權威DNA換

頭依次聽到我以為是信用卡

彰化縣埔心鄉員鹿路一段347號   0922-297-301  (04)828-2117

回復  t00775

太差勁了..你明明有寫為何還故意寄不一樣的呢...這是炸騙吧.

那可以說.買黃和尚寄來 ...
傻大姐 發表於 2013-11-11 18:57

唉~~他有發短消給我,問這家DNA有何問題

然後~知道之後.....又沒下文了!

當初用蛋粉與人交換卡片內文有說:可用亞馬遜、嘉大、東和、權威DNA換

頭依次聽到我以為是信用卡 ...
興鳥園 發表於 2013-11-12 00:07

各取所需好啊~~不過居然有人拿來丟垃圾

有大大可否麻煩告知那家嗎?

有大大可否麻煩告知那家嗎?
阿宇 發表於 2013-11-14 21:45

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=139235&extra=page%3D1

我就鍾愛凡賽x......................多聽多看多學習''網路的流言止於智者''''''''''哪一家檢驗的都一樣''重要的是驗的人'''我要驗公就拔公的毛''驗母的就拔母的毛''''''如果我說你認為檢驗100啪的'也不安全'''''''''安呢說還不懂得''''''那真的是頭裝xx.......................'拔毛+滴血驗通常是很準的''但是還是有學校出錯了

這家的檢驗曾經有出差錯,不代表永遠都不可採信
開版大應該要客觀一些,以免踩到詆毀商譽的紅線
何況這是快2年前的事了,檢驗流程早就被檢討改進了

這家的檢驗曾經有出差錯,不代表永遠都不可採信
開版大應該要客觀一些,以免踩到詆毀商譽的紅線
何況這是快2 ...
1smallgan 發表於 2013-11-19 19:48

我會在驗啊~~~
幾隻自留的小鸚,驗看看

有5張呢~可以驗證

再者,從頭到尾我都沒有指名道姓
相片也畫的夠花了

知道的便知

當初,商家也沒有好好處理這件事

我想,是最大的敗筆吧!

哪家不會驗錯~我承認!一定有,多少而已
但,有沒有彌補的機制??
有沒有留證據?

仔細看有一個賽字
應該跟我想的一樣
前年剛養去問,一張500咧!
開心養鳥最重要

大家多少,都會錯,但這家錯的離譜,,,,

之前賣對金凱對鳥,結果買家去復驗說是雙公,,,,,,

我打去鳥店,問老闆,老闆說不可能,他說母鳥他復驗2次,,老闆說除非買家是驗凡**

結果我問買家,還真的是驗凡**

但為了避免爭議,我還陪他去驗內視鏡,,,,結果真的是一堆,,,,,,,暈暈,,,,,,

大家多少,都會錯,但這家錯的離譜,,,,

之前賣對金凱對鳥,結果買家去復驗說是雙公,,,,,,

我打 ...
a990517 發表於 2013-11-19 21:19

是阿~~~若賣鳥附的是這家的DNA卡

誰都會怕吧!

所以才說這沒用了,頂多自家鳥可用