返回列表 發帖

協尋-綠頰小太陽鸚鵡 (台北松山尋找、招領、撿到、飛失)

協尋-綠頰小太陽鸚鵡

台北尋找、招領、撿到飛失走失

時間:2013年12月11日 凌晨遺失地點:台北市松山區八德路4段(松山火車站附近)
品種:綠頰小太陽鸚鵡
因為都放養,每晚一起睡的,如今飛失一直想著他,小孩每天哭,大人也睡不安,我們,因為生活因素必須關著他,可能以為我們不再愛他,總之,疏忽沒照顧好他,對不起,如果,找到願贈與或接回,只要他能好好的。

連絡:tomerc168@gmail.com   (會給獎金跟支付支出費用)
Google Telk

PS:有些網站為了安全都要等很久時間,必須審核一時很難進去PO文,請善心人士有各大網站可以多幫PO文,謝謝。(救人分秒必爭,小生命也是隨時可能碰到意外,生死一時之間)網站設限讓我弄了很久,找不到進去PO文的方法,連睡覺都不能,就是白白的看著時間流逝,只能嘆氣,

謝謝您幫忙。

網管大大高抬貴手一下,參考有些網站不用登錄就能發文,在特定的版面並不會影響網站安全。

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

你走失的是照片這隻嗎?
若是,他的品種應該是『黄邊小太陽』哦
我會先幫妳轉PO到各大鸚鵡FB
但是也希望你可以先請里長在晚上時間幫忙廣播
並往鳥寶可能飛走的方向發傳單致各社區裡(給警衛大哥貼公告)
也順便請附近的鳥店和商家幫忙注意看看

祝早日尋回愛鳥///////////////////

早日尋回''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
HSU.A.SHE

早日尋回小太陽-------------------

回復 2# hwtf

謝謝  那我要改俗名嗎
jjff881  HSU.A.SHE 幸福ㄉ窩 hwtf  感謝您們

在台北市松仁路莊敬路段,有人拾獲一隻小太陽
給你以下聯絡資料,請確認看看:
「瑞比牙醫診所」拾獲,電話(02)2720-2202
祝 鳥寶早日回家!!!

希望綠頰小太陽早曰回到主人懷抱裡。

這應該是黃邊小太陽祝早日有人通知領回.........
阿琦

https://www.facebook.com/photo.p ... 34919533&type=1

就是連結這隻
請問確認了嗎???

回復 7# hwtf

謝謝 明天會去看  感謝您  超級感謝

回復 10# hwtf

感謝 神情很像 鳥看來很不快樂 很擔心他  明天會過去看看  超級謝謝您  祝福您

早上打電話不通,趕過去,對方說暫時交別人養著,我給他們看照片,他們問我腳環顏色,說不是,說鳥活潑很愛說話,小太陽不是不會說話嗎?說要給我看照片也沒有,後來說是裡面的護士養著,總之,到目前沒看到鳥,一晚沒睡是無言。其實,如果真是我的鳥,在他那裡能很快樂,我只會謝謝她,不會強要回來,真的。只要他平安就好。

昨天已幫你轉PO至各大FB社團
目前請放寬心吧!!
你的鳥寶很聰明可愛,天氣這麼冷他最後一定會找人要食物
如果有人撿到也一定會對他很好的......
Alpha

回復 14# alpha0209

謝謝鼓勵  只是沒能看到鳥確認  還是有遺憾

妳帶著妳的鳥寶照片去核對
請牠們把鳥帶來看腳環顏色對了在比對編號
不把鳥帶出來⋯⋯⋯⋯⋯有點⋯⋯⋯
不然可請警察幫忙去認看看是否是妳的鳥寶

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xAyeJweeGxz1_b8zpG0s
☆★歡迎來到我的部落格★☆

那張照片應該是客人用手機拍下 上傳的  
那間牙醫診所很新  為了衛生 不可能讓鳥兒在那裡太久 所以我想可能不會撿到很久才是,但我說出時間 對方卻說  更久的時間點
我說鳥從照片看起來不是很好 兩位護士其中一位說  撿到時幫他拍了數拾張照片  那張比較不好而已  但卻不願給我看一下照片  這點有點怪怪的
一開始說交給別人代養,後來又說是他們診所的一位護士在養,這個說法也是怪怪的
手養的鳥是不會害怕人,但也不會一到怕陌生環境就很活潑 說很多話(小太陽不是不會說話嗎)

但是我想手養鸚鵡惹人憐愛  可能新奇想自己養  就怕不懂鳥  到最後害了鳥兒
(最後我有說如果你們能照顧好他,想自己養也可以,但是鸚鵡不能掉以輕心,不然很容易得憂鬱症,她好像不信)  
我有跟po網照片的  私訊問些問題 可是都沒回應
最後謝謝您的關心  我有去看 http://petbird.tw/article6977.html   寵物百科  其實最近愛鳥並不快樂  而我掉以輕心   家不再是安全  而最後他要睡覺的時間 又沒準時  總之  在此建議大家去看看教學 從而檢視跟愛鳥的互動有沒有需要調整注意才是根本之道 早點預防就沒有悲劇  對家人也是一樣  在此再一次的感謝大家幫忙  言辭有誤尚請指教  希望我能因此更成長

回復 7# hwtf

您好因為對fb不是很熟,給他私訊都沒回,不知是不是密錯人
我有留電話,他說要安排讓我看鳥,兩天了都沒來電,
請能幫我問一下  po文的人嗎
1.他有看到過鳥嗎
2.鳥的狀況如何

如果他們想養,我不會強要回來,只要他快樂平安,畢竟是我疏忽,但是要確定他能給鳥兒終身好環境,因為,他們是女孩,萬一嫁人生小孩,有些人就不養了,我是不是想太多,總之,平安,一切都好談,唉,心好亂,拜託了

其他看到的好心人,也請懂fb的幫問po文的人
po文位置  hwtf  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152131707269208&;set=gm.684582034919533&type=1

苡瑄 謝謝建議 只是到目前 都沒看到鳥 怕不是的話會造成對好人的困擾  可能在忙忘了這事 沒養過鸚鵡的人 不會體會我們的心情  我想

一個月還是很想他 找到右腳受傷的照片[img][/img]

回復 1# tony1717

經過一個月,還是好想他
整理找到受傷時的照片,請大家幫忙找尋品種更正為黃邊小太陽