返回列表 發帖

[它類文章] 鳥籠子鐵線未悍好-台中有人會電焊嗎?

鳥籠子鐵線未悍好-台中有人會電焊嗎?

麻煩留下電話或是與我連絡~qq

拿去給人家踩一下就好啦!~~~~~~~~

找你家附近也做鐵門的.或汽機車行問看看比較快.................
古董
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006306159925

鳥籠子鐵線未悍好-台中有人會電焊嗎?

麻煩留下電話或是與我連絡~qq
唉唷豬ㄚ 發表於 2013-12-2 01:42

再電焊過的地方,,很快就生銹,,電焊過強會斷,,,,,不如用鐵線,綁綁就0K

回復 4# ww252

+11111111111111111111111111111111111

回復 4# ww252

請問大大您說ㄉ電焊過強會斷~這我不懂~?

麻煩附近鐵工廠焊一下就ok啦~

回復  ww252

請問大大您說ㄉ電焊過強會斷~這我不懂~?
唉唷豬ㄚ 發表於 2013-12-2 14:44

鍍鋅的鐵線沒很粗,,,所以電焊,如電力太強,,,鐵線會融斷,,除非是很專業的(師父),,,,鍍鋅籠本身都嘛是用(踏融),,不是用,,焊

這要用氬焊...............................................

"阿魯孟"燒的啦!!可惜我在新北~~~~~~~~

回復 8# ww252

哈哈!!我是烤漆摺疊籠~~
謝謝大大您ㄉ指教~~^^

~現在烤漆摺疊籠~~
品質真..............
我已經找老闆換ㄌ~~~~