返回列表 發帖

安全方便的消毒劑~有衛署字號的喔!!

液型的二氧化氯運送不方便,粉劑型的A+B又使用怕怕...

衛生署核准的第一個錠型食品添加物‧殺菌劑

衛署許可字號:衛署添製字第1889號

目前推廣價格:一瓶(100顆)500元,散顆分裝(10顆)60元

使用方式:
一公升(1000C.C.)水加入一顆,完全溶解後即可消毒使用。

運費郵寄小包,較為便宜,省下您一點點荷包。
有需要求疑問者,歡迎來電洽詢!!
0933208478...陳先生

給我帳號以方便匯款、我要兩瓶幫我開收據這樣含稅多少
A bird in the hand is worth two in the bush

給我帳號以方便匯款、我要兩瓶幫我開收據這樣含稅多少
dinosot 發表於 2011-5-26 11:07

已經回覆到短消息,謝謝詢問訂購!!

請問一下保存期限多久,給我帳號以方便匯款、我要1瓶

請問一下保存期限多久,給我帳號以方便匯款、我要1瓶
adsl 發表於 2011-6-5 23:20

新品,保存期限至2013/03/11

請收短消息!!

另類的使用方式:
可以將一顆錠劑取出,放在寶特瓶瓶蓋中,放置衣櫃、鞋櫃、浴室等容易有霉味的地方。
但家中有小孩,就不建議此方法,怕會有誤食的問題產生!!

我要2瓶.給我帳號.謝謝

天空 發表於 2011-6-14 10:30

已經回復,請見短消息,謝謝!!

gino 發表於 2011-6-15 08:58

已經寄出!!謝謝購買!!

新貨到!!歡迎洽詢~
相關優惠請來電詢問...感謝!!

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

可直接噴鳥嗎
鳥吃到有無影響
藥是酸性或鹼性...能殺死多少種菌
]噴一次效果維持多久
200顆免運嗎........保存期限多久

請說明...........謝謝

我也是有根12樓一樣的問題!
請回覆!謝謝!
鳥齋誌異- 一些關於鳥的奇聞趣事

噴到鳥,讓鳥吃到都沒問題!!但請勿直接添加到飲用水給鳥喝,

直接食用的濃度,是在1ppm左右,所以必須要在稀釋才可以!!使用時請在通風的環境!!

二氧化氯錠一顆添加1000cc的水,pH值約在6~7左右,微酸趨近於中性(與自來水直接測試一樣),

會建議清理屎盤就順便噴洗一次,因為屎盤揚塵,會產生較多細菌、病毒在空氣中飄浮,

或者可以使用噴霧機,而噴霧機有鳥界前輩推薦旺旺水神,各大賣場都有在賣,一台約1500左右,

使用上也方便,那也可以達到降溫效果,但要注意繁殖期幼鳥尚未破殼請勿使用,因為怕影響胚胎發育問題!!

殺死菌率,在革蘭氏陰性菌與陽性菌測試,5分鐘內殺死細菌率99%,

病毒殺菌是目前衛生署腸病毒相關衛教資料上有記載有辦法殺死病毒的相關產品,

保存期限至2013/03/11

剛剛詢問過老闆,兩瓶以上免運費,希望推廣給更多人使用...

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

建州老弟!
請收短消息

老闆來1罐!                          謝謝!!

老闆來1罐!                          謝謝!!
珍禽難收 發表於 2011-11-13 09:59

請收短消息~謝謝~

幫推推~~
祝版大早日賣出~