返回列表 發帖

鳥視界 便宜好用 專業 超強35燈 戶外 防水型 彩色監視器組

本組 由SHARP1/3 彩色 高感度 CCD  420 鏡頭+夜視35顆高功率 紅外線燈LED板組成,並有特殊的鏡頭防霧設計;是住家、騎樓、店面、鳥舍內外監視、觀察最佳機種,並附有專用支架、變壓器及鋁合金散熱,是台灣攝影機大廠製造的台製精品,防水夜視效果第一;每組付贈20米懶人線一條。

付贈轉接 頭給您可直接攝影機接到電視的AV輸入即可監視了,如果要錄影的話,則將攝影機接到DVR或電腦監控卡即可監視和錄影了,DIY超簡單,可省去請人施工,安裝費省起來!!

專業超強夜視35顆高功率 紅外線LED燈 戶外 防水型 彩色監視器亦可直接接至 電視、分割器、跳台器、監視卡、監視錄影機(DVR)、AV分配器等 觀看。

有 4mm、6mm、8mm三種鏡頭可以選

鳥視界DIY專業超強夜視35顆高功率紅外線LED燈 戶外 防水彩色監視器
每組原售價2800元整 , 新品推出期間優惠特價 每組1600元整

正常使用下非人為破壞保固一年運費外加

另有監視系統 設計 規劃 服務

新品優惠期間 全館商品 滿5000免運費

戶外

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

推........................................

推........................................

推......................................................

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

請教用這組監視大鳥籠的話
鏡頭該選4MM.6MM.還8MM 看鳥時 能達到最大最清晰

安裝位置距離鳥籠約3米.  鳥籠總寬約3米寬.
謝謝!!

請教用這組監視大鳥籠的話
鏡頭該選4MM.6MM.還8MM 看鳥時 能達到最大最清晰

安裝位置距離鳥籠約3米.  鳥籠總寬約3米寬.
謝謝!!
杏仁油條 發表於 2011-1-10 00:37
大大不知道您的高度是多少?如果依您所提的條件,如果要一支監視器就可以看到整個籠面我會建議您用4mm的鏡頭(但是相對的看到的物體會 比6mm、 8mm的鏡頭看道的小 ),如果使用6mm的鏡頭依您安裝的距離條件可能無法完全看到整個籠面,但是相對的看到物體也較大較清楚。
   鏡頭的〝mm〞數據大小與呈現物體的大小成正比然而數據大小與呈現的範圍成反比;也就是說數據越大則呈現的個體越大但是範圍越小,就如同放大鏡一般,距離越遠所看的個體越小範圍越大,距離越近所看的個體越大範圍小 。
  謝謝大大!

老闆你好  買5組  有優惠嗎?  

如何付款??

老闆你好  買5組  有優惠嗎?  

如何付款??
ALIN 發表於 2011-1-11 15:44
您買五組  運費我出(但如果要貨到付款手續費需另計)

付款 可用匯款或是貨到付款   是如果要貨到付款(6000元以下)手續費再加60(6000元以上)手續費再加90元, 謝謝 您!

請問大大你的監視器可以用USB插上電腦嗎請回復謝謝
YX357056

請問大大你的監視器可以用USB插上電腦嗎請回復謝謝
yx357056 發表於 2011-1-12 09:17
無法用USB直接插上電腦,須有AV端子影像輸入才行,或是電腦裝上監空卡也行!謝謝您!

推‧..............................................

推‧..............................................

老闆好
一組彩色監視器組再加三條20米懶人線
貨到付款,請報價,謝謝!

老闆好
一組彩色監視器組再加三條20米懶人線
貨到付款,請報價,謝謝!
kennyrober 發表於 2011-1-17 22:28
大大您要的是巢箱監視器還是戶外型的監視器啊!

鸚鵡爆滿家中吧!!

14# 蛋蛋與鳥鳥
戶外型的

老闆好
一組戶外型的彩色監視器組再加三條20米懶人線
貨到付款,請你再報價,謝謝!(我一直沒收到你的報價)

老闆好
一組戶外型的彩色監視器組再加三條20米懶人線
貨到付款,請你再報價,謝謝!(我一直沒收到你的報價)
kennyrober 發表於 2011-1-21 15:12
請收短消息!