返回列表 發帖

天然 繁殖 成長 營養調節補充劑

不是藥品是專為寵物調配的全天然營養補充配方,有極易消化的鈣質成分,及多樣消化輔助吸收酵素、維他命,無論是日常用或繁殖期用都能讓寵物得到最好的營養補充,適合添加於飼料、飲水,於其他副食品中,有益於調整生物體內營養素平衡進而達到寵物生長、繁殖最佳狀態,鳥類與哺乳類都有明顯效果。亦可取代繁殖用維他命使用!!
品名:佳益鈣
成分:天然萃取鈣、多種維生素&胺基酸、維他命D、輔助分解吸收素、多醣體、醣質營養素、天然水果香料。
使用方式:
日常使用量為1平匙添加300c.c.的水
繁殖期時請增加2平匙添加300c.c.的水

每罐訂價400元整  運費外加

現在全部商品滿5000免運費

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

推........................................

聯絡人:陳建州      聯絡電話:0933-208-478

推......................................................

推‧..............................................

推推~~ 我有在用!!
感覺效果不錯!

運費多少錢呢~"~

想買來試試...

運費多少錢呢~"~

想買來試試...
小晴 發表於 2011-1-21 23:39
請收短消息!

可以貨到付款嗎??
想買一瓶佳益鈣試試看..
還有小型鳥高熱量飼料一包
請回訊......3Q........

可以貨到付款嗎??
想買一瓶佳益鈣試試看..
還有小型鳥高熱量飼料一包
請回訊......3Q........
天吾 發表於 2011-1-23 16:06
佳益鈣一罐400元運費外加 可用匯款或是貨到付款   是如果要貨到付款(6000元以下)手續費再加60(6000元以上)手續費再加90元,目前全館滿5000免運費(但如果要貨到付款手續費外加),謝謝 您!
阿 我沒有賣小型鳥高熱量飼料!您可以找  丹尼家族  買就有了!謝謝您!

我的快吃完了 !!
再幫我寄兩罐好嗎? ~~
加了好多鳥友!!  有空聯絡啊!
不知不覺都升到"營長"啦~~ 請多指教^^
有空出來認識一下阿!!台北  阿宗

運費多少錢呢~"~

想買來試試...

怎麼都沒人回應~~~~~@@"
~~~~~~~

怎麼都沒人回應~~~~~@@"
~~~~~~~
supra520 發表於 2011-8-31 19:24
抱歉,最近再忙一些私人事情,所以忽略了!!

四瓶內運費55元(一個小便利箱)!!

我又要買了~~~~買兩罐~~~~~~~~

請問這個鳥1天沒喝完會變質嗎?需要到掉嗎?謝謝!!

沒帳號沒辦法匯款謝謝!!

我要買了~~~~買兩罐~~~~~~~~3q

我又要買了~~~~買兩罐~~~~~~~~
supra520 發表於 2011-11-13 08:35

請收短消息,謝謝~

我要買了~~~~買兩罐~~~~~~~~3q
chincs 發表於 2011-11-13 17:23

請收短消息,謝謝!!

請問這個鳥1天沒喝完會變質嗎?需要到掉嗎?謝謝!!
珍禽難收 發表於 2011-11-13 09:33

沒喝完一定會變質喔!!
大大有要買幾丁聚醣,兩者可以同時使用,使用兩天都還可以!!謝謝詢問!!