返回列表 發帖

嘉大與東和貿易之DNA鑑定結果開放查詢

為提升對鳥友的服務品質,本實驗室與東和貿易之DNA鑑定結果可依腳環號碼或查詢序號上網查詢鳥隻性別目前只可查820日之後送驗者,我們會儘快將之前的資料全部建檔--您的滿意即是我們的榮耀。

http://140.130.93.164

提升服務品質,造福鳥友,嘉大加油!東和加油!

洪教授您好:
            明天會寄出66隻檢體請注意查收,感謝您們提供最快又準的優質服務

洪教授您好:
            明天會寄出66隻檢體請注意查收,感謝您們提供最快又準的優質服務
lcg 發表於 2010-8-29 19:10

謝謝您的愛護,也感謝您的鼓勵

加油,好東西造福鳥友!!

加油,好東西造福鳥友!!
Tequila 發表於 2010-8-30 14:34

謝謝您的鼓勵

請問如果今天送驗(親自送過去)
大概什麼時候可以查詢呢?
謝謝

7# wbs323

我們有專門的研究人員負責,除了特殊狀況,一般我們會在收件後24小時知道結果

洪教授您好:
lcg 發表於 2010-8-29 19:10

今天已經知道結果了,感謝嘉大檢驗團隊

9# lcg
謝謝您的捧場

請問這個線上查詢只供透過東和公司送檢的CASE才可查詢嗎?要不9/11已用簡訊通知結果的CASE到今早9/13用環號還查不到,將該情形反映給接電話的小姐後,回答會馬上KEY IN,結果11個小時過去了還是查不到......
個人建議,既然貴單位有提供這樣的服務,在收到費用及有結果後即應將相關資料予以上線供人查詢,謝謝!!

大哥您也太急性子了,人家已拼命在假日(11日是週六)加班並通知您結果了,週日也要讓人家員工放鬆一下,今天剛週一而且您已知結果了,慢工出細活嘛 ,嘉大的檢驗速度與準確度在業界是有好名氣的,有機會要多幫為我們服務的人打打氣

11# green1262

由於新裝查詢系統,作業流程改變,研究助理還不適應,我們會檢討改善,做到最好,
衷心感謝大大您的建議

12# lcg 感謝Lcg大姐大您的體諒與美言

一些孔雀雉能驗公母嗎?
灰孔雀雉紅面小孔雀之類的

珍禽歡迎送到嘉大檢驗,但為節省比對時間,請盡量提供一對確定雌雄的樣品讓我們比對,您熱心提供二隻樣品我們可免費優待您二隻,感謝您
   連絡電話:0928-778036

.

ok

這幾天我採集樣本寄過去
不然找時間拿過去
好久沒回學校走走了

為提升對鳥友的服務品質,本實驗室與東和貿易之DNA鑑定結果可依腳環號碼或查詢序號上網查詢鳥隻性別。目前只可查8月20日之後送驗者,我們會儘快將之前的資料全部建檔--您的滿意即是我們的榮耀。

http://140.130.93 ...
嘉大DNA鑑定 發表於 2010-8-27 10:48

我2009年12月買的雨傘巴丹已然可查到結果了,謝謝嘉大的用心

驗一隻多少??要寄到哪邊??

驗一隻多少??要寄到哪邊??
東陽 發表於 2010-9-18 16:27

感謝您的詢問,這裡有相當訊息

http://140.130.93.164/modules/news/article.php?storyid=9#place

5隻以上每隻250元 ,買五送一,可預付。
250X5=1250   1250÷6=208元
每隻208元
不是市面最低價,卻是業界的最佳品牌