返回列表 發帖

東和新的DNA價格表

感謝各位鳥友對本公司之DNA檢驗業務的愛護
即日起DNA性別鑑定每隻200

(此優惠無5送1)

本公司與嘉義大學產學合作
每隻鳥都經兩次檢驗比對
檢驗最準  公信力最夠
敬請惠顧

你好~我想幫家裡兩隻橫斑驗DNA
但我不敢拔牠們的毛,指甲剪到流血更是不忍心
唉~該怎麼辦!!!??

即日起DNA性別鑑定每隻200元
(此優惠無5送1)

每隻鳥都經兩次檢驗比對
檢驗最準  公信力最夠
敬請惠顧 ...
dongher 發表於 2010-8-15 11:32
真是一大福音>>>>>>>>>>>>>>
阿圓

即日起DNA性別鑑定每隻200元
(此優惠無5送1)

每隻鳥都經兩次檢驗比對
檢驗最準  公信力最夠
敬請惠顧 ...
dongher 發表於 2010-8-15 11:32

電話怎麼連絡**********************
馮先生
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!xRJfbiOCABR8ngYaKWGE

電話怎麼連絡**********************
L120 發表於 2010-8-17 13:01

您可以撥打0937111664
樣品寄至 510彰化縣員林鎮惠明街19巷23號

東和與嘉大的組合--每隻鳥都經兩次檢驗比對,並附有電泳圖,眼見為憑,對我而言是最讓人安心做法

老闆~  小弟是不是還可驗一隻?!   (楠梓李先生)      小弟今天應該會寄4隻上去!   匯完款後會告知一聲!    謝謝!

驗鳥如何付款 : 請e-mail: father88945@hotmail.com.謝謝.
cj

請問要告知鳥種ㄇ??需要腳環號碼ㄇ??? 會有DNA卡ㄇ???

請問要告知鳥種ㄇ??需要腳環號碼ㄇ??? 會有DNA卡ㄇ???
周政輝 發表於 2010-8-25 17:17

需告知鳥種跟腳環
會將DNA卡寄給你
謝謝 !!

驗鳥如何付款 : 請e-mail: father88945@hotmail.com.謝謝.
father88945 發表於 2010-8-25 12:42

可以將費用放入掛號信中
或匯款皆可以
謝謝

請問驗DNA羽毛要拔幾根才會比較準確
要拔羽毛很恐怖 不敢給我們家鳥寶拔太多根><

請問驗DNA羽毛要拔幾根才會比較準確
要拔羽毛很恐怖 不敢給我們家鳥寶拔太多根>
Jasson 發表於 2010-8-30 22:29

您好
製作檢體的方法可參考下面網址
http://140.130.93.164/modules/news/article.php?storyid=11#place

漂亮的價錢..............

老闆你好.我要替鳥驗性別.你有登地址.可是沒有登收件人要寫什麼名字.再來就是錢怎樣匯給你.麻煩你告知一下
余文哲

老闆你好.我要替鳥驗性別.你有登地址.可是沒有登收件人要寫什麼名字.再來就是錢怎樣匯給你.麻煩你告知一下
余文哲 發表於 2010-9-1 03:04

您好
收件人寫東和寵物貿易即可
您可直接將錢一併寄出或是匯款皆可
另外
檢體要附上鳥種 環號 寄件人及聯絡電話喔

製作檢體的方法可參考下面網址
http://140.130.93.164/modules/news/article.php?storyid=11#place
謝謝您

老闆~  請問一下......為什麼卡還沒收到 !!      麻煩一下!

老闆~  請問一下......為什麼卡還沒收到 !!      麻煩一下!
ggeerr 發表於 2010-9-3 14:10

不好意思
請問大名?
能否提供一些資料好讓我們查詢
麻煩您了

18# dongher
高雄楠梓李XX                謝謝!

老闆~ 明天會寄二隻檢體送檢(含費用),煩請查收!!謝謝~~高雄左營陳