返回列表 發帖

[心情分享] 危機就是轉機

死氣沉沉的鳥市,打擊了不少投機客的信心!
這個時機,正是鳥市"磁碟重組"時刻!
大家都知道,電腦用久了,要定時進行磁碟重組,這樣才能讓電腦維持暢順的運作!
而鳥市亦是如此,只是,鳥市的周期需要長一些!
如果您有空間,手上資金許可,現在,正式入手一些鳥的好時機!!
鳥市壞有鳥市壞的做法,雖然鳥商不會因為出口價高就收價高,能多賺的,他們一定賺到底,但,鳥商並不是主宰!!
要清楚一點,供需之間的平衡!!
供給與需求,制訂市場價格!!
加油吧~~如果您願意繼續留在養鳥圈,就把眼光往前看,因為現在的危機,是未來的轉機!!!

市場就是這樣、大家加油、、、、

撐的下的才是最後贏家
@@@@@@@

讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!讚啦!
LINE ID:giga6888
FB 鸚鵡寶

讃----------------------------------

也只有這樣了⋯⋯⋯含淚哭撐

養鳥不一定賺!撐的越久才能變贏家

只是有幾個人可以看錢一直在燒,心不會痛的
養鳥有生有賺,不用太在意(*3*)

遍地黃金不敢撿,滿谷地雷往前衝.戲好像都這樣演的

鳥市當今再作軟體清除投機客;;;因過多的投機客才是造成大漲大落的主因ooo當了鳥商才有主宰通路?市場?價格?!!的能力ooo(((因為眾多投機客當自以為是市場的老大;所謂南柯一萝總是甍;;但實際上終端消費者、才是市場的老大)))
話說近兩年有幾個未當鳥商之前說得頭頭是道、要作良心商人!!!!但當摸熟了細節~當上了通路鳥商~~~有得賺不賺才是空子;;;;換了上位、想當然也是要換了腦袋■氣!!!!!!
有人賺錢、有人出~~錢~~~本就是市場機制!!!實力加運氣決定了人生順境或慘境!!!

鳥市當今再作軟體清除投機客;;;因過多的投機客才是造成大漲大落的主因ooo當了鳥商才有主宰通路?市場?價格?! ...
天地鳥禽 發表於 2014-6-16 11:13

鳥商很團結......通路是老大......鳥友只能被痛宰....
原來如此!

所以對於手很黑的鳥商,
推薦的鳥種,不要買!
要收種蛋出口,不要賣!
鳥商賣的鳥具用品,不要捧場!
桃花島主

版大所言即是,ㄧ針見血,震撼人心。

大家一起加油!加油!...................................
小劉

其實只要鳥齡較久一點的鳥友應該都有發現一點,當某種鳥在台灣需求變低時,台商一開始會說不收,到後來賤價收,再過不久,竟然死灰復燃.........原因何在???我想聰明的您,應該可以看出端倪!!!
所以,不急不缺的話,忍著點吧!!!

死氣沉沉的鳥市,打擊了不少投機客的信心!
這個時機,正是鳥市"磁碟重組"時刻!
大家都知道,電腦用久了,要 ...
seven23 發表於 2014-6-16 09:06

富人:資金充裕,可忍短期虧損,終可享大波段獲利,財富翻倍賺.窮人:資金不足,追高殺低,無法忍受短期虧損,認賠出場,越來越窮.

回復 1# seven23
養鳥還是要以興趣支撐
不然投機結果養賠錢貨
沒幾個還能用心照顧鳥的
小滿

回復 16# wolf168

股壇真理也不外如是。讚。。。。

養小孩也算是另項賠錢貨~~~~明知大多皆~賠錢貨也是很多人再養~~~而且越窮的人還養越多;;;無解的人性矛顿

養小孩也算是另項賠錢貨~~~~明知大多皆~賠錢貨也是很多人再養~~~而且越窮的人還養越多;;;無解的人性矛顿 ...
天地鳥禽 發表於 2014-6-18 12:18

離題了!!!離題了!!!
如果認為養小孩是賠錢貨,那就太悲觀了!!!
這裡的每位鳥友都是父母的小孩,但我相信絕對不是父母的賠錢貨!!!