返回列表 發帖

嘉大DNA鑑定開工囉

嘉大DNA鑑定已開始作業囉

感謝歷年來各位鳥友的熱情支持
今年嘉大DNA鑑定也會持續抱著我們的服務熱忱
繼續為大家提供準確、有效率的服務

歡迎各位舊雨新知寄送檢體至以下聯絡地址

收件地址:嘉義市學府路300號動物試驗場
                洪炎明教授收
服務專線:0928-778036

敬祝
各位鳥友新春佳節愉快 鳥業發大財

我要驗雙病毒1隻+DNA3隻...一共多少?請給我你的匯款帳號,謝謝~

我要驗雙病毒1隻+DNA3隻...一共多少?請給我你的匯款帳號,謝謝~
tooto8 發表於 2014-2-26 08:22

大大請收短消息  謝謝您

請問驗性別跟雙病毒價格怎麼算
看鳥生蛋育雛是多麼的開心

a5820507 發表於 2014-2-26 13:00

請問一次100張dna檢驗卡,  雙病毒20張
或是一次多少張   dna檢驗卡     多少張雙病毒     有優惠?
看到妹阿就大大
看到弟阿就小小
愛養鳥還是愛鳥癢

請問一次100張dna檢驗卡,  雙病毒20張
或是一次多少張   dna檢驗卡     多少張雙病毒     有優惠? ...
ak77473 發表於 2014-3-23 00:41

DEAR 大大   請收短消息,謝謝您

下午已匯款請查收~
檢體郵局已寄出...
3Q

下午已匯款請查收~
檢體郵局已寄出...
3Q
aa589ss 發表於 2014-3-24 23:18

大大您好;       收到檢體會傳簡訊通知您,謝謝您

今天中午確定已匯款請查收

今天中午確定已匯款請查收
aa589ss 發表於 2014-3-26 14:57

大大您好:       款項已收到~~~謝謝您!!

大大您好:       款項已收到~~~謝謝您!!
嘉大DNA鑑定 發表於 2014-3-26 16:40

有勞了 謝謝!

你好,請問可以檢體直接寄給你,再匯款給你嗎?有郵局帳號嗎?一隻檢驗性別要多少錢?
謝謝。

你好,請問可以檢體直接寄給你,再匯款給你嗎?有郵局帳號嗎?一隻檢驗性別要多少錢?
謝謝。 ...
tako 發表於 2014-3-28 19:30

大大請收短消息,謝謝您

請問一次多少張   dna檢驗卡          有優惠?
就是愛養鳥

請問一次多少張   dna檢驗卡          有優惠?
xu3u4 發表於 2014-5-21 21:29

你好~我要驗雙病毒2隻 請給我匯款帳號,謝謝~!
劉小強

你好~我要驗雙病毒2隻 請給我匯款帳號,謝謝~!
劉小強 發表於 2014-6-15 23:02

raar0158217 發表於 2014-6-28 16:06

大大您好:         請收短消息,謝謝您