返回列表 發帖

費用??

驗性別費用??????????????????????????????

130~150~200都有!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也有250的~看你跟哪個商家買

我試問嘉大的.我想直接寄去嘉大

150………請店家幫驗的話250~300有時更贵
嘴巴長在你身上.....愛喇叭愛吹牛都隨你!!!
知識是靠學習的,虎爛是學不到東西的!
多學多問少亂講!!!

回復 1# taiw01

DEAR 大大:

請收短訊息,謝謝~

回復 6# 嘉大DNA鑑定

驗性別費用
請報價...................
來電時間- -
六.日早上8點至晚上10點
平時晚上6點至10點

.
請配合      謝謝

請問100張DNA卡售多少???????????
有無使用期限????????
謝謝
peter

請問100張DNA卡售多少???????????
有無使用期限????????
謝謝
EK21 發表於 2014-1-5 11:20

DEAR 大大:  請收短消息,謝謝您

回復  嘉大DNA鑑定

驗性別費用
請報價...................
l1743 發表於 2014-1-4 19:29

DEAR 大大"    請收短消息,謝謝您

回復 9# 嘉大DNA鑑定

你好,100張多少錢  、  50張多少錢?

在麻煩您報價謝謝您
    LINE:ID ** kubee33 **

回復  嘉大DNA鑑定

在麻煩您報價謝謝您 ...
GD1568 發表於 2014-3-19 23:12

大大請收短消息  謝謝您

大雄

校園 發表於 2014-5-18 00:20

你好,100張多少錢  、  50張多少錢、1張多少錢?請您報價~謝謝~

是否將鳥抓到實驗室,當場做採樣檢查?

你好,100張多少錢  、  50張多少錢、1張多少錢?請您報價~謝謝~
大Q鳥媽媽 發表於 2014-5-23 17:19

是否將鳥抓到實驗室,當場做採樣檢查?
timkuo1220 發表於 2014-5-24 23:49

大大您好: 如果您不方便採樣,可以將鳥帶來實驗室,由我們幫您採樣!!您要過來前請撥一下電話與我們聯繫唷! 謝謝您   05-2717550

我要買20張dna血卡檢驗
請問多少錢??
如何付費
愛鳥愛到死~~到死也要愛鳥

我要買20張dna血卡檢驗
請問多少錢??
如何付費
小駱 發表於 2014-6-7 13:50