返回列表 發帖

沙漠玫瑰

算是小棵的沙漠玫瑰

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

沙漠玫瑰同好......推一下

很漂亮的沙漠玫瑰花又大真美................
阿琦

水喔。。。。。。。。。。。

請問要怎麼讓他授粉

沙漠玫瑰同好......推一下
taiw01 發表於 2013-11-22 19:40

感謝幫推............

很漂亮的沙漠玫瑰花又大真美................
kk2 發表於 2013-11-22 20:22

感謝你甭甘嫌...........

水喔。。。。。。。。。。。
巴度妖 發表於 2013-11-22 20:52

感謝賞圖............

請問要怎麼讓他授粉
will 發表於 2013-11-22 20:55

對不起
沒試過
不知怎麼受粉

很漂亮,這我家很多,頭又大,我還會接枝喔!
和尚、小太陽、橫斑、太平洋、牡丹、大頭
大頭CCH鳥舍

我家也好幾顆  
原來它們叫 沙漠玫瑰
到現在才知道

我阿爸也種粉多 ..感謝你的分享...

顏色滿美的.......................

很漂亮,這我家很多,頭又大,我還會接枝喔!
陳志忠 發表於 2013-11-22 21:42

會自己接枝
厲害!厲害

我家也好幾顆  
原來它們叫 沙漠玫瑰
到現在才知道
n2522827 發表於 2013-11-22 22:36

這應該算是較好種
也容易常見到

我阿爸也種粉多 ..感謝你的分享...
KK978 發表於 2013-11-22 23:26

有的長像較奇特
可當花藝盆景種植

顏色滿美的.......................
sunglow018 發表於 2013-11-23 10:10

沙漠玫瑰開的花色有很多種...........

回復 17# 胡亂養
嗯  品種上看上千種  每年也都有新的品種研發出來   跟茶花一樣  滿多人玩  跟改良的

回復  胡亂養
嗯  品種上看上千種  每年也都有新的品種研發出來   跟茶花一樣  滿多人玩  跟改良的 ...
sunglow018 發表於 2013-11-23 13:08

有些沙漠玫瑰長像較奇特可當盆景看
又較耐乾旱可當懶人植物種

回復 14# 胡亂養

之前瘋養魚,再來瘋花木,現在在瘋鳥啦!以前在種沙漠玫瑰時,還認識2位種植沙漠玫瑰的花農,產地取貨,便宜許多,現在玩鳥沒空,大部份移去農舍給老媽照顧,想當初還種了200~300顆!
和尚、小太陽、橫斑、太平洋、牡丹、大頭
大頭CCH鳥舍