返回列表 發帖

嘉大『雙病毒檢驗』特惠又來囉

好康逗相報~嘉大『雙病毒檢驗』特惠又來囉~
據本實驗室內部抽驗,發現雙病毒感染越趨嚴重,在此呼籲鳥友,加強新鳥引進的隔離管制,外觀看似健康的鳥,也可能為帶原者(本身不發病)避免感染繼續擴散
本實驗室為減輕鳥友負擔,原收費單一病毒500元  雙病毒(PBFD+APV)800

特推出優惠價格雙病毒500元,加驗性別只要600
特惠價自即日起日至1215日止,機會不多,要買要快

本實驗室鳥類性別及雙病毒檢驗,皆採2次複驗,並附電泳圖,有圖有真相,準確度最值得信賴~

(本收費全數繳交學校,作為教學研究及清寒學生工讀用。每筆收費皆開立自行收納款項統一收據,請鳥友查收)

檢體送驗注意事項:
1. 檢驗檢體:羽毛及血片
2. 若有多隻鸚鵡需檢驗,請鳥主採樣完一隻鳥後必須做雙手及器具消毒
3. 請將血片及羽毛放於同一乾淨夾鏈袋
4. 寄送地址:600嘉義市學府路300號  動物試驗場   洪炎明教授收

如有疑問歡迎來電本實驗室:05-27175500928778036

請問檢驗金太陽和小太陽ㄉ性別價格多少?要多大ㄉ鳥才可以性別呢?直接交抓鳥過ㄑ驗可以嗎?請問地址和連絡電話?3Q~
hopogo

回復 2# hopogo

您好:請收短消息

請問血片要怎麼取得?

是否可以請嘉大以簡訊告知匯款帳號與戶名  謝謝

回復 4# ilovemomotw

可用剪指甲的方式,其做法如下:

http://140.130.93.164/modules/news/article.php?storyid=11#place

回復 5# 小貓咪

可以唷,麻煩請用短消息告知電話號碼,謝謝~

回復 7# 嘉大DNA鑑定

謝謝

回復  嘉大DNA鑑定

謝謝
小貓咪 發表於 2013-12-6 10:52

大大請收消息,訊息已發送出去  

如真不忍心 取血片 用拔羽毛可以嗎

想驗一下 病毒 又不敢讓他出血

已收到卡片了
   謝謝  @@@@@@@@@

如真不忍心 取血片 用拔羽毛可以嗎

想驗一下 病毒 又不敢讓他出血

冷風 發表於 2013-12-9 21:13

大大您好:  檢驗雙病毒血片與羽管兩者皆要唷,我們採雙重檢驗,所以在檢體方面會比較要求,大大如果不敢採血,可以看住家附近有沒有鳥店請他們幫忙,如果還有其他疑問,請撥打 0928778036 與我們聯繫唷!謝謝您

已收到卡片了
   謝謝  @@@@@@@@@
小貓咪 發表於 2013-12-9 22:50

不客氣

請問還可以購買雙病毒的檢驗袋嗎?謝謝您~
鳥是會叫的要有空間環境再下手

請問還可以購買雙病毒的檢驗袋嗎?謝謝您~
jessie33 發表於 2014-3-10 00:59

大大您好: 可以購買,但是我們特價時間已經過摟~目前沒有特價活動!!價錢部分請收短消息!

想請問現在雙病毒檢驗袋多少錢呢?  麻煩教授寄訊息給我

目前雙病毒價格多少,我又要幫你們介紹客人了,記得給我優惠價喔^^
買賣是門藝術,也考驗著買賣雙方的EQ

想請問現在雙病毒檢驗袋多少錢呢?  麻煩教授寄訊息給我
rice2289 發表於 2014-3-16 17:46

大大請收短消息,謝謝您!

目前雙病毒價格多少,我又要幫你們介紹客人了,記得給我優惠價喔^^
流言蜚語 發表於 2014-3-16 17:47

大大請收短消息,謝謝您!

請問目前價格多少呢~~~  能否一樣另外夾鏈袋 放錢 另一個放羽毛 寄過去呢~