返回列表 發帖

》金剛鸚鵡,大巴《中大型鸚鵡啃咬玩具 即將到貨。

2.jpg 1.jpg 玩具 (3).jpg 此中大型鸚鵡啃咬玩具。

售價:450!!

可貨到付款,貨到付款手續廢需加30元。
也可全家店到店,7-11店到店取貨服務。(需先匯款)

此款啃咬玩具,適合金剛,巴丹鸚鵡等中大型鳥寶玩耍。

一共有47塊純原木純手工構成,相當扎實。上面顏料皆是合格食用色素。
此玩具尺寸:全長42CM 寬19CM。

如有任何疑問,請+line 詢問:andytimo

或是來電 :0917460149  張s

可貨到付款,貨到付款手續廢需加30元。
也可全家店到店,7-11店到店取貨服務。(需先匯款)

我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

幫推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

幫推一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tsai004611 發表於 2013-9-22 09:14

謝謝哦^^

回復 1# Success

推一下...............................
阿陸

請問老闆:
想訂中大型鸚鵡啃咬玩具3個,如何匯款?謝謝

請問老闆:
想訂中大型鸚鵡啃咬玩具3個,如何匯款?謝謝
chc284 發表於 2013-9-23 14:33

大大你好 昨天剛完售。
這禮拜會趕出一批!!

可先匯款 也可貨到付款。

先匯款的話 有多兩個選擇˙ 全家店到店取貨 或者7-11店到店取貨。感謝

回復 6# Success
老闆您好:
中大型鸚鵡啃咬玩具有貨時煩請通知一下,0917-190269----陳,若數量足夠的話,我想訂3個,並請提供[銀行名稱,帳號,戶名]等資料,以便以無摺存款方式將貨款存入您指定的帳戶內,謝謝

回復  Success
老闆您好:
中大型鸚鵡啃咬玩具有貨時煩請通知一下,0917-190269----陳,若數量足夠的話,我想 ...
chc284 發表於 2013-9-23 14:45

恩~好的!!到貨會通知!!

回復 8# Success
老闆您好:
中大型鸚鵡啃咬玩具,我想訂3個共計1200元,請提供[銀行名稱,帳號,戶名]等資料,以便以無摺存款方式將貨款存入您指定的帳戶內,謝謝

回復 8# Success
老闆您好:
對不起價錢好像打錯了,應該是1350元吧

回復  Success
老闆您好:
對不起價錢好像打錯了,應該是1350元吧
chc284 發表於 2013-9-27 10:47

大大 麻煩收短訊 感謝

中大型啃咬玩具!感謝大家愛戴 昨日剛到,純手工出爐9個 又完售了!!

這幾天 將會在趕工製作。感謝

如有需要可先在這留言,或短訊留電話!到貨馬上通知

回復 11# Success
老闆您好:請收短消息

回復 11# Success
老闆您好:
了解,謝謝

回復  Success
老闆您好:
了解,謝謝
chc284 發表於 2013-9-29 13:43

大大 你好 早上已幫你寄出了^^~

自推下哦^^

不知版大目前有賣那幾種玩具*******謝謝

不知版大目前有賣那幾種玩具*******謝謝
5168lo 發表於 2013-10-6 16:28

晚點 一起整理出來^^謝謝詢問

回復 18# Success

感謝---------------方便參考選擇