返回列表 發帖

你們店面在鳳山可以去看看籠子大小

可以先看看2x2x3~2x3x3這二個大小再決定買那個

幫忙回答,他現場也沒有組起來,你可以自己在家量一量就好,他是可以幫你組,不過組好很大不好載!

幫忙回答,他現場也沒有組起來,你可以自己在家量一量就好,他是可以幫你組,不過組好很大不好載! ...
gg20027788 發表於 2013-8-24 07:24
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~+1

請問店面在鳳山的地址

請問店面在鳳山的地址
dragon66et 發表於 2013-8-24 21:18
請收信~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝

我看到你拍照的地點是棒球場,離我家好近,可以報一下地址嗎
8隻小鸚+2隻牡丹+1隻賽內就是我的鳥生活

我看到你拍照的地點是棒球場,離我家好近,可以報一下地址嗎
soso麻 發表於 2013-8-28 01:42
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝

回復 7# 數位DIY

寄到哪?沒看到
8隻小鸚+2隻牡丹+1隻賽內就是我的鳥生活

請問店面在鳳山的地址,營業時間?
輪子有分大小嗎?
我要的是2x2x3尺寸的

[quote]請問店面在鳳山的地址,營業時間?
輪子有分大小嗎?
我要的是2x3x3尺寸的;自運價格多少?

請問店面在鳳山的地址

請問店面在鳳山的地址 ?開巢箱孔+階梯式(304不銹鋼)銀尊籠 3x3.5x3.5呎開巢箱孔+巢箱 +  輪子 = ?

請問地址在哪??????????????????????

回復 5# 數位DIY

請問店面在鳳山的地址

請問鳳山住址在那??

請問鳳山住址在那??
jo30925 發表於 2014-4-4 23:46

請收信~~~~~~~~~~~~~~~謝謝

請問鳳山住址在那!!!

回復 16# 數位DIY

請問地址??價格??

回復  數位DIY

請問地址??價格??
water5120 發表於 2014-4-16 05:04

已回復~~~~~~~~~~~~~~謝謝

在仁美路!!
我上次有去看~可以給我最大的尺寸跟價格嘛 ?!
銀尊龍 !! 我上次有問不過我忘記了 !!
寵物是關好顧好看好不是奪取他的本能!