返回列表 發帖

自動餵食器,即將推出強化版。上款鳥友實驗發現有些缺點

虎皮、大頭、雨衣、牡丹、玄鳳小型鸚鵡、小太陽。【防撒自動餵食器】

這組防撒自動餵食器,原先需要自己DIY組裝,小弟特地請人安裝好再發貨。

殊不知道各位鳥友大大們有一樣的困擾嗎?常常老是因為滿地的殼殼而困擾?

有時打掃鳥舍常常弄得一身大汗?

有時臨時要出門個一兩天,跟家人出遊,總是擔憂家中沒人可以照料鳥寶嗎?

此款防撒餵食器,一切將迎刃而解。

此 防撒餵食器 材質:木質夾板加透明壓克力。

尺寸:10.5 X 8.5 X25 (CM) 容量:500克

適合鳥類:虎皮,雨衣,大頭,牡丹,玄鳳 小型鸚鵡、小太陽,金太陽,八哥等等

耐久度:100% 一年四季皆可使用,絕不是過度消耗品。

我不想做第一,只想給每個朋友最好的服務。

你好。已加入您電話傳line給您了。我是阿霖

你好。已加入您電話傳line給您了。我是阿霖
e880114971 發表於 2013-8-21 14:31

嗯嗯~~霖大你好︿︿到貨小弟檢查沒問題 再與你連絡。感謝支持

防撒自動餵食器,即將推出強化版。上款有些許缺點...

到貨囉!開箱檢查!!例行公事。 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

s大
抱歉嘿
今晚 臨時 打擾
問你陸龜的事 ~"~
即將退出 SOE 慢慢淡離
離開或許是大家希望的目的
很高興認識大家  一切盡在不言中

s大
抱歉嘿
今晚 臨時 打擾
問你陸龜的事 ~"~
世迂迴 發表於 2013-8-26 01:37

不會不會~~互相互相

推~~

請問ㄧ個售價多少,凱客可以使用嗎
會不會咬壞掉

大大你好 我是有一天晚上在署彰面交的一位黃先生
首先感謝這項產品 確實改善殼掉滿地的問題

建議
可以改全壓克力嗎 目前抓痕咬痕累累 中鳥月輪而已
用螺旋狀的比較容易拆裝 但螺旋在內 外面螺絲吐太長 飼料口無法全開 所以要倒過來
墊片要更大 有的籠子間距是1.5公分的  只能鎖到一支籠子的鐵條 我已經自己去找更大的墊片了
參考參考
新手  請指教

補注
我洗鳥都代籠洗
才有拆裝頻繁的問題
如果是壓克力 應該可以不用拆下來就可以洗
新手  請指教

抱歉 不知為何重複了
自刪自刪自刪
新手  請指教