返回列表 發帖

(國民價)階梯式銀尊籠304不銹鋼2.5x3x3呎;2x2x3呎逍遙自由行

階梯式銀尊籠304不銹鋼籠2.5x3x3呎及2x2x3呎
橫向鳥籠的優點:
鳥寶長期關在籠子裡,如果籠子設計不良的話會使鳥寶健康受影響,進而使繁殖能力也受影響。階梯式銀尊籠符合國內外鳥寶的需求所設計,本產品秉持著物美價廉的原則,要讓鳥主人感受到物品高貴但價格不貴..
一個鳥籠的好,將來鳥籠會說話....

特色:
1.底網可抽出方便清洗
2.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關小,中型鳥種(2x2x3呎)
7.籠線距為1.3公分,可關小,中,大型鳥種(2.5x3x3呎)
8.底部可直接加裝輪子
9.水洗無需擔心生銹
10.白鐵蝴蝶扣設計讓你的鳥寶不易脫逃

2.5x3x3呎(空籠+底盤)
優惠每只=9700(含運價)

2x2x3呎(空籠+底盤)
出清價2x2x3呎=7300元/組

輪子需另購每組400元(每組4個)

裝上輪子到哪裡都可以GO~~GO沒有問題!!!!!

推一個!真是是高貴而不"貴"

推一個!真是是高貴而不"貴"
qoo123566168 發表於 2013-8-21 01:38
謝謝~~~~~~~~~~~~~~幫推!!!!!!!!!!!

請問  將來會不會推出 比2x2x3呎更小的籠子 如1.5x1.5x2呎304不銹鋼籠  線距為1.2公分謝謝~~~~~~~~~~~~~~

請問  將來會不會推出 比2x2x3呎更小的籠子 如1.5x1.5x2呎304不銹鋼籠  線距為1.2公分謝謝~~~~~~~~~~~~~~ ...
a9363 發表於 2013-8-30 23:13
已回復~~~~~~~~~~~~~~~謝謝

想購買不鏽鋼2.5x3x3呎=1萬元(含運價)
請問面寬是2.5嗎?有2.5尺白鐵磨指棍嗎?
加4個輪麻煩一起報價~帳號順便~謝謝
哈摟

想購買不鏽鋼2.5x3x3呎=1萬元(含運價)
請問面寬是2.5嗎?有2.5尺白鐵磨指棍嗎?
加4個輪麻煩一起報價~帳號順 ...
MOOK 發表於 2013-9-22 15:04
我看到了~~~~~~~~~~~~不好意思

很讚~~早上就收到~還有精美小禮物~~謝謝謝謝
哈摟

很讚~~早上就收到~還有精美小禮物~~謝謝謝謝
MOOK 發表於 2013-9-24 15:13
謝謝~~~~~~~~~~~~~~明日會收到黑色塞子~~~~

請問  將來會不會推出 比2x2x3呎更小的籠子 如1.5x1.5x2.5呎304不銹鋼籠 ~~因為住公寓!實在放不下2x2x3籠~~

[quote]請問  將來會不會推出 比2x2x3呎更小的籠子 如1.5x1.5x2.5呎304不銹鋼籠 ~~因為住公寓!實在放不下2x2x3籠~~ ...
h3701266 發表於 2013-11-7 01:46 [/quote]2X2X3~~~~賣完九不做了!!!!!

請問籠子還有多少的尺寸?請報價…

謝謝

請問籠子還有多少的尺寸?請報價…

請收信感謝你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

謝謝
阿修羅 發表於 2013-12-10 17:16

圖二跟圖三一樣大嗎?

底盤跟籠子差多少公分?
圖二底盤可以近拍嗎?

圖二跟圖三一樣大嗎?

圖二跟圖三一樣大嗎?

底盤跟籠子差多少公分?
圖二底盤可以近拍嗎?

底盤跟籠子差多少公分?
圖二底盤可以近拍嗎? ...
阿修羅 發表於 2013-12-12 16:39

1.圖二跟圖三不一樣大目前只有2.5x3x3呎的尺寸,2X2X3呎不製作了
2.底盤跟籠子差11公分,請看照

照片 1190.jpg

上個月有跟大哥買一組.大哥還貼心的幫我訂做加高架.真的粉熱心.....一定要幫宣傳一下.而且也超便宜的^^

籠線距1.3公分
籠線距1.2公分
小型文鳥跑ㄉ出來嗎

上個月有跟大哥買一組.大哥還貼心的幫我訂做加高架.真的粉熱心.....一定要幫宣傳一下.而且也超便宜的^^ ...
幻狐 發表於 2013-12-13 00:53
不要客氣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請問還有2X2X3的嗎?謝謝你

請問還有2X2X3的嗎?謝謝你
ping 發表於 2014-1-6 17:44

沒有……生產了……謝謝