返回列表 發帖

(國民價)階梯式+焊斷式開巢箱口黑尊籠(2.5x3x3呎)(2x2x3呎)

階梯式黑尊籠(2.5x3x3呎)及(2.5x2.5x3呎)及(2x2x3呎)及(2x3x3呎)有四大第一
一、創新肯定:
不斷改進缺點,採三面為橫條設計一次達到歐美等級。
二、價位肯定:
不斷改良的成本,也不因此增加售價,維持平價,讓消費者可以給鳥寶高檔環境。
三、服務品質肯定:
寄貨速度快,必追蹤貨物流向保障顧客確實收到貨物。
四、材質肯定:
為粉體烤漆不易掉漆(嬰兒烤漆),加上蝴蝶扣設計,使得黑尊籠更加完美。

橫向鳥籠的優點:
鳥寶長期關在籠子裡,如果籠子設計不良的話會使鳥寶健康受影響,進而使繁殖能力也受影響。一個鳥籠的好,將來鳥籠會說話....

黑尊籠特色:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.特製塑膠底盤方便清洗(2x3x3呎)(2x2x3呎)
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種(2x3x3呎)(2x2x3呎)
7.籠線距為1.3公分,可關小、中、大型鳥種(2.5x3x3呎)(2.5x2.5x3呎)
8.底部可直接加裝輪子
9.底盤採鍍鋅材質為點焊,更紮實堅固(2.5x3x3呎)(2.5x3x3呎)
10.架構都採用魚鱗焊

2x2x3呎每組2550元(含運)

(2.5x3x3呎每組3450元(含運)

輪子需另外加購每組400元(每組4個)

若要貨到付款另加收60元

特色照:
1.底盤採鍍鋅材質為點焊,更紮實堅固

鳥友提供照片,2x3x3呎&2x3x3呎可以關橫班

意思是說~橫斑現在過產又賣不出去~可以大籠關再一起省空間就是拉~~~

有不生鏽的"全"白鐵籠嗎? (2.5x3x3呎)

有不生鏽的"全"白鐵籠嗎? (2.5x3x3呎)
mmnn 發表於 2013-8-20 20:34

2.5X3X3

2X2X3

2.5X3X3

2X2X3
數位DIY 發表於 2013-8-20 22:25

1. 請問尺寸有辦法訂做嗎? (譬如2*3*3.3 )  ,且門加大一點(類似品X 那種)
   2. 有辦法做造型的嗎? 譬如上方在多一個站台 (鳥保放出來時可佔在上方綁腳鍊).當然也是要全不鏽鋼

1. 請問尺寸有辦法訂做嗎? (譬如2*3*3.3 )  ,且門加大一點(類似品X 那種)
   2. 有辦法做造型的嗎?  ...
mmnn 發表於 2013-8-21 03:37
沒有辦法~~~~~~~~~~~只有這兩種

你那還有黑尊籠2·5x2.5x3尺的嗎!!!你們明天店有開嘛

你那還有黑尊籠2·5x2.5x3尺的嗎!!!你們明天店有開嘛
mc3635221520 發表於 2013-8-31 20:19
請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝

mc3635221520 發表於 2013-8-31 20:19

橫向鳥籠的優點:
鳥寶長期關在籠子裡,如果籠子設計不良的話會使鳥寶健康受影響,進而使繁殖能力也受影響。階梯式銀尊籠符合國內外鳥寶的需求所設計,本產品秉持著物美價廉的原則,要讓鳥主人感受到物品高貴但價格不貴..
一個鳥籠的好,將來鳥籠會說話....

回復 9# 數位DIY

請問要如何跟你購買呢?謝謝
嗶~嗶~~

回復  數位DIY

請問要如何跟你購買呢?謝謝

heaven0230 發表於 2013-9-3 10:20
可以打電話給我~~~~~~~~~~~~~~~

請問店在鳳山哪裡?2x3x3黑尊籠自運多少?營業時間!
天才小拉拉

請問店在鳳山哪裡?2x3x3黑尊籠自運多少?營業時間!
盧光炯 發表於 2013-9-16 23:48
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝

請問2x3x3黑尊籠何時有貨?營業時間幾點到幾點?
天才小拉拉

請給我地址~我想要過去看看實際上的2*2*3和2*3*3體積~謝謝老闆
另先請教我想買的那兩種尺寸底盤有沒有鐵製的呢?我看圖片好像都是塑膠盤?謝謝

請給我地址~我想要過去看看實際上的2*2*3和2*3*3體積~謝謝老闆
另先請教我想買的那兩種尺寸底盤有沒有鐵製 ...
cbr6913 發表於 2013-9-17 02:19

請收信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這種真的不錯用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鳥這一圈只要能力行..各種都喜歡..^^
手把青秧插滿田.低頭便見水中天.
內心清淨方為道.原來退步是向前.

這種真的不錯用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hak621206 發表於 2013-10-6 01:09
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問兩隻玄鳳+一隻和尚(未來可能會一對)
這樣哪種尺寸ok?還是直接買最大?
另外可以換鐵盤嗎?
貨到付款怎麼算?感謝

請問兩隻玄鳳+一隻和尚(未來可能會一對)
這樣哪種尺寸ok?還是直接買最大?
另外可以換鐵盤嗎?
貨到付款怎麼 ...
david989 發表於 2013-10-8 01:05
請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝